Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Только если стиль ветки не будет ограничен экстримальными жанрами,у меня максимум это хэви олдскульный имееццо...а если шире в рок копнуть то многие поддержат.  
не, ну тут как бы, да! не хотелось бы общедоступными вещами того... интересно то, чего мало...
Picture 072.jpg (48.02 КБ)
Picture 124.jpg (51.05 КБ)

Красивенько,если это пресс начала 80-х то зачитывается раритетом,эти колоры были лимитированы,и в каталогах отдельной строкой идут.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Красивенько,если это пресс начала 80-х то зачитывается раритетом,эти колоры были лимитированы,и в каталогах отдельной строкой идут.
он и есть, одна сторона серебрянное зеркало, другая-золотое. звук уже не имеет значения. а сколько подобных плативок я не успел сфотать!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня есть несколько лимитных цветных изданий 70-80х...,промо-копии,израильские пресса в дифрент ковере-раритеты в принципе,тиражи были маленькие,для внутреннего рынка.
ну так смотря каких групп! а если еще и сам материал изданный только в израиле - таде вообще бобма! сразу вся палестина очистится как зеркало!

Есть Тонкая Лиза 76 на Сверле-эта пластинка даже в каталог Клатте попала,мне известна кроме моей всего одна сохранившаяся копия , и та без обложки-моя полный фарш, даже с иннерпринтом :D
Один перец из Англии кстати предлагал реальные деньги,но я фанат Линнота.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
я фанат Линнота.
у меня дома лежит Гари Мур 85-й, с 4-мя автографами, как определили спецы, самого Мура, Мюррея, Эйри, и 4-й вроде как Линнота. вроде как 85-го года. фото не делал. интересно?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

я фанат Линнота.

у меня дома лежит Гари Мур 85-й, с 4-мя автографами, как определили спецы, самого Мура, Мюррея, Эйри, и 4-й вроде как Линнота. вроде как 85-го года. фото не делал. интересно?

видимо - интересно

Автографы если они даны не мне лично не интересуют совершенно,и половина из них простые подделки.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
У меня никакого нету

Да их не так-то уж и много у "Крю".
106.jpg (139 КБ)

Доктор - охренительный альбом,
потом металлика с него звук содрала
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)