Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но!
в промо-варианте.

Живут же люди. У меня такой - регулярный. Промо - уважуха!  :!:

Цитата
Сергей tsv пишет:
отличное шоу, жаль, что к нам с такими не приезжают...

http://www.youtube.com/watch?v=Bwe1Y0cPGRU  

Я был на их концерте в Праге ;) а из пластов у меня пока только один 85 года ;((
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
половина из них простые подделки.

я там сказал - спецы смотрели. подлинность определили. из коллекции давно почившего рокера Стива, бравшего каракули.

Цитата
gamers_club пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

отличное шоу, жаль, что к нам с такими не приезжают...

http://www.youtube.com/watch?v=Bwe1Y0cPGRU  

Я был на их концерте в Праге   а из пластов у меня пока только один 85 года ;((

у мну тоже. мне у них больше ничего не нрава. не, купил недавно еще 87-й, только потому, что за 1 фунт, покручу - поменяю.

вот это музыка )))
сингл с одной песней продолжительностью в 1 секунду!
воистину - краткость сестра таланта!

NAPALM DEATH- YOU SUFFER - ELECTRO HIPPIES- MEGA ARMAGEDDON DEATH PART 3 ETCHED 7" SINGLE (EARACHE 7MOSH 12 FROM 1989)

EACH TRACK IS 1 SECOND LONG

или вот шедевр )
13 songs in 82.9 seconds!

Цитата
gamers_club пишет:
вот это музыка )))

сингл с одной песней продолжительностью в 1 секунду!

воистину - краткость сестра таланта!

NAPALM DEATH- YOU SUFFER - ELECTRO HIPPIES- MEGA ARMAGEDDON DEATH PART 3 ETCHED 7" SINGLE (EARACHE 7MOSH 12 FROM 1989)

EACH TRACK IS 1 SECOND LONG
раза 3 был на их концерте, и каждый раз они играли эту, вероятно сАМУЮ ТЕХНИчЕСКИ СЛОжНУЮ ПЕСНЮ ЗА ВСЮ историю металла.

номер 43

железяка трэшевая классическая

Nuclear Assault ‎– Game Over

Label: Under One Flag ‎– FLAG 5
Format: Vinyl, LP, Album
Country: UK
Released: 1986
Genre: Rock Style: Thrash

Tracklist

A1 Live, Suffer, Die 1:03
A2 Sin 3:17
A3 Cold Steel 2:36
A4 Betrayal 2:56
A5 Radiation Sickness 2:45
A6 Hang The Pope 0:38
A7 After The Holocost 3:38
B1 Stranded In Hell 3:32
B2 Nuclear War 3:44
B3 My America 0:26
B4 Vengence 2:44
B5 Brain Death 7:09

Рецензия Darkside.ru
Дебютник, на котором Дениске Лилкеру представилась возможность на деле показать своим бывшим коллегам, но всё ещё корешам из Anthrax, как он понимает трэш. А собственно: грязный, буйный, шумный, пилящий, основательно замешанный на хардкоре. Не стоит думать, что компания пустилась в скоростную прямолинейность (хотя и без неё не обошлось, что душой-то кривить), есть и интересные ходы в аранжировках. Энтони Браманте почти что по-слееровски измывается над своей гитарой. Джон Коннели вопит, что есть мочи (конечно, на дебютнике надо взять всех, особенно критиков, нахрапом). В общем, как говорил Карабас Барабас: это просто праздник какой-то! Если бы не хреновенький звук: бывало и хуже, но гитары просто не создают ещё той плотной, тягучей грязи, которая появится на более зрелых альбомах группы. А сквозь них хорошо прослушивается болезненно-железное дребезжание Денискиного баса. В общем, жидковатый какой-то звук… Как не крути, альбом опять же классический, да к тому же весёлый (в пост-атомном хаосе другого всё равно ничего не остаётся, ах). Впечатление портит, как было уже сказано, звук.
SDC17864.JPG (154.23 КБ)
SDC17865.JPG (173.68 КБ)
SDC17866.JPG (335.8 КБ)
SDC17867.JPG (307.25 КБ)
SDC17868.JPG (171.7 КБ)

номер 44
железяка короткая но трэшевая

Nuclear Assault ‎– The Plague

Label:  Under One Flag ‎– M FLAG 13
Format: Vinyl, 12", Mini-Album, 45 RPM
Country: UK
Released: 1987

Tracklist
A1 Game Over 2:36
A2 Nightmares 3:56
A3 Butt F**k 2:54
B1 Justice 4:17
B2 The Plague 4:54
B3 Cross Of Iron 3:38

Рецензия Darkside.ru
На этом «широко известном в узких кругах» ЕР парни поправили плачевное положение, что касается звучания инструментов. Убедительное рубилово, стёб, заставляющий ухмыляться: старинный и проверенный в боях рецепт Nuclear Assault. И то, и другое начинается с первой же песни: «Game Over» ассоциируется с пост-атомными кошмарами с прошлого одноимённого альбома (1986), дескать, хана всей человеческой культуре. Но после солидных трэшевых рифов слышатся звуки игровых автоматов. «Nightmare» – вещь куда более серьёзная, не лишённая ни скорости, ни мелодии. И ничем иным, кроме как издевательством и оскорблением общественного вкуса «You Figure It Out» (в народе просто: «Buttfuck») не является: расколбас в духе небезызвестных SOD модели 1985 года, переходящий в блюзовые запилы и пьяные базары Коннели. «Justice» и «Plague» показывают, в свою очередь, что NA вполне могут и по-серьёзному, и в тексте, и музыкально. И если, честно, такой минорной трагики, как в «Plague», я не ожидал… «Cross of Iron» – брутальный реверанс в сторону старых Slayer, и кроме этого, в общем-то, ничем более не примечательна. Зачётно в категориях железячности и развлекательности!
SDC17869.JPG (129.54 КБ)
SDC17870.JPG (182.2 КБ)
SDC17871.JPG (170.02 КБ)

номер 45

железяка недооцененная

Whiplash ‎– Insult To Injury
Label: Roadracer Records ‎– RO 9482-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Netherlands
Released: 1989

Tracklist
A1 Voice Of Sanity 3:35
A2 Hiroshima 3:14
A3 Insult To Injury 2:42
A4 Dementia Thirteen 3:02
A5 Essence Of Evil 5:56
B1 Witness To The Terror 3:58
B2 Battlescars 4:26
B3 Rape Of The Mind 2:30
B4 Ticket To Mayhem 4:07
B5 4 E. S. 0:05
B6 Pistolwhipped 3:11

Рецензия Darkside.ru
Было модно в то время рисовать такие чуть ли не панковские обложки... А содержание куда серьёзней будет, чем глупый металхэд в инвалидной коляске. Это, собственно, довольно конкретный и шикарно сыгранный трэш американской школы восточного побережья. На своём третьем альбоме группа оторвалась на всю катушку, взяв на вокал Гленна Хансена и освободив Тони Портаро от обязанности петь, так что он смог сконцентрироваться на гитаре. Звук у гитары, правда, жиденький и напоминает слегка звук на «Killing Is My Business» Megadeth, что для одной гитары простительно. Да и поровнее продукция будет: радует «правильно» прописанный бас, партии которого всегда слышно заднем плане, а басисту, как говорится, есть что показать. Молотит по барабанам никто иной как Джо Кангелози, который в середине девяностых записал с Kreator знаменитый «Cause Of Conflict». Материал получился весьма разнообразным, забойным, несмотря на частые смены ритма и то, что в группе только одна гитара. Она, кстати, частенько как будто уступает место басу, который его мастерски заполняет. Но и не стоит думать, что это этакий техно-трэш, это вполне нормальный трэш, сыгранный по-живому со здоровой долей раздолбайства. "Voice of Sanity", "Hiroshima", "Insult to Injury", да практически все песни являются этакими небольшими металлическими оргиями, а "Ticket to Mayhem/4E.S." – довольно интересным инструменталом. Так что вывод ясен: недооцененная в своё время банда!
SDC17872.JPG (241.58 КБ)
SDC17873.JPG (350.55 КБ)
SDC17874.JPG (227.07 КБ)
SDC17875.JPG (172.35 КБ)
SDC17876.JPG (131.86 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)