| Цитата |
|---|
| Андрей Светлицкий пишет: Но! в промо-варианте. |
Живут же люди. У меня такой - регулярный. Промо - уважуха!
|
16-06-2013 10:27:27
Живут же люди. У меня такой - регулярный. Промо - уважуха! |
|||
|
|
|
|
16-06-2013 13:29:08
я там сказал - спецы смотрели. подлинность определили. из коллекции давно почившего рокера Стива, бравшего каракули. |
|||
|
|
|
|
16-06-2013 13:50:02
у мну тоже. мне у них больше ничего не нрава. не, купил недавно еще 87-й, только потому, что за 1 фунт, покручу - поменяю. |
|||||
|
|
|
|
16-06-2013 20:23:09
вот это музыка )))
сингл с одной песней продолжительностью в 1 секунду! воистину - краткость сестра таланта! NAPALM DEATH- YOU SUFFER - ELECTRO HIPPIES- MEGA ARMAGEDDON DEATH PART 3 ETCHED 7" SINGLE (EARACHE 7MOSH 12 FROM 1989) EACH TRACK IS 1 SECOND LONG
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
16-06-2013 21:08:37
или вот шедевр )
13 songs in 82.9 seconds!
|
|
|
|
|
16-06-2013 22:18:19
|
|||
|
|
|
|
16-06-2013 22:25:15
номер 43
железяка трэшевая классическая Nuclear Assault – Game Over Label: Under One Flag – FLAG 5 Format: Vinyl, LP, Album Country: UK Released: 1986 Genre: Rock Style: Thrash Tracklist A1 Live, Suffer, Die 1:03 A2 Sin 3:17 A3 Cold Steel 2:36 A4 Betrayal 2:56 A5 Radiation Sickness 2:45 A6 Hang The Pope 0:38 A7 After The Holocost 3:38 B1 Stranded In Hell 3:32 B2 Nuclear War 3:44 B3 My America 0:26 B4 Vengence 2:44 B5 Brain Death 7:09 Рецензия Darkside.ru Дебютник, на котором Дениске Лилкеру представилась возможность на деле показать своим бывшим коллегам, но всё ещё корешам из Anthrax, как он понимает трэш. А собственно: грязный, буйный, шумный, пилящий, основательно замешанный на хардкоре. Не стоит думать, что компания пустилась в скоростную прямолинейность (хотя и без неё не обошлось, что душой-то кривить), есть и интересные ходы в аранжировках. Энтони Браманте почти что по-слееровски измывается над своей гитарой. Джон Коннели вопит, что есть мочи (конечно, на дебютнике надо взять всех, особенно критиков, нахрапом). В общем, как говорил Карабас Барабас: это просто праздник какой-то! Если бы не хреновенький звук: бывало и хуже, но гитары просто не создают ещё той плотной, тягучей грязи, которая появится на более зрелых альбомах группы. А сквозь них хорошо прослушивается болезненно-железное дребезжание Денискиного баса. В общем, жидковатый какой-то звук… Как не крути, альбом опять же классический, да к тому же весёлый (в пост-атомном хаосе другого всё равно ничего не остаётся, ах). Впечатление портит, как было уже сказано, звук.
|
|
|
|
|
16-06-2013 22:30:51
номер 44
железяка короткая но трэшевая Nuclear Assault – The Plague Label: Under One Flag – M FLAG 13 Format: Vinyl, 12", Mini-Album, 45 RPM Country: UK Released: 1987 Genre: Rock Style: Thrash Tracklist A1 Game Over 2:36 A2 Nightmares 3:56 A3 Butt F**k 2:54 B1 Justice 4:17 B2 The Plague 4:54 B3 Cross Of Iron 3:38 Рецензия Darkside.ru На этом «широко известном в узких кругах» ЕР парни поправили плачевное положение, что касается звучания инструментов. Убедительное рубилово, стёб, заставляющий ухмыляться: старинный и проверенный в боях рецепт Nuclear Assault. И то, и другое начинается с первой же песни: «Game Over» ассоциируется с пост-атомными кошмарами с прошлого одноимённого альбома (1986), дескать, хана всей человеческой культуре. Но после солидных трэшевых рифов слышатся звуки игровых автоматов. «Nightmare» – вещь куда более серьёзная, не лишённая ни скорости, ни мелодии. И ничем иным, кроме как издевательством и оскорблением общественного вкуса «You Figure It Out» (в народе просто: «Buttfuck») не является: расколбас в духе небезызвестных SOD модели 1985 года, переходящий в блюзовые запилы и пьяные базары Коннели. «Justice» и «Plague» показывают, в свою очередь, что NA вполне могут и по-серьёзному, и в тексте, и музыкально. И если, честно, такой минорной трагики, как в «Plague», я не ожидал… «Cross of Iron» – брутальный реверанс в сторону старых Slayer, и кроме этого, в общем-то, ничем более не примечательна. Зачётно в категориях железячности и развлекательности!
|
|
|
|
|
16-06-2013 22:36:31
номер 45
железяка недооцененная Whiplash – Insult To Injury Label: Roadracer Records – RO 9482-1 Format: Vinyl, LP, Album Country: Netherlands Released: 1989 Genre: Rock Style: Thrash Tracklist A1 Voice Of Sanity 3:35 A2 Hiroshima 3:14 A3 Insult To Injury 2:42 A4 Dementia Thirteen 3:02 A5 Essence Of Evil 5:56 B1 Witness To The Terror 3:58 B2 Battlescars 4:26 B3 Rape Of The Mind 2:30 B4 Ticket To Mayhem 4:07 B5 4 E. S. 0:05 B6 Pistolwhipped 3:11 Рецензия Darkside.ru Было модно в то время рисовать такие чуть ли не панковские обложки... А содержание куда серьёзней будет, чем глупый металхэд в инвалидной коляске. Это, собственно, довольно конкретный и шикарно сыгранный трэш американской школы восточного побережья. На своём третьем альбоме группа оторвалась на всю катушку, взяв на вокал Гленна Хансена и освободив Тони Портаро от обязанности петь, так что он смог сконцентрироваться на гитаре. Звук у гитары, правда, жиденький и напоминает слегка звук на «Killing Is My Business» Megadeth, что для одной гитары простительно. Да и поровнее продукция будет: радует «правильно» прописанный бас, партии которого всегда слышно заднем плане, а басисту, как говорится, есть что показать. Молотит по барабанам никто иной как Джо Кангелози, который в середине девяностых записал с Kreator знаменитый «Cause Of Conflict». Материал получился весьма разнообразным, забойным, несмотря на частые смены ритма и то, что в группе только одна гитара. Она, кстати, частенько как будто уступает место басу, который его мастерски заполняет. Но и не стоит думать, что это этакий техно-трэш, это вполне нормальный трэш, сыгранный по-живому со здоровой долей раздолбайства. "Voice of Sanity", "Hiroshima", "Insult to Injury", да практически все песни являются этакими небольшими металлическими оргиями, а "Ticket to Mayhem/4E.S." – довольно интересным инструменталом. Так что вывод ясен: недооцененная в своё время банда!
||||
|
|
|
|||