Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

номер 46
железяка трэшевая не всем известная

Watchtower ‎– Control And Resistance
Label: Noise International ‎– N 0140-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1989
Genre: Rock Style: Thrash

Tracklist
A1 Instruments Of Random Murder
A2 The Eldritch
A3 Mayday In Kiev
A4 The Fall Of Reason
B1 Control And Resistance
B2 Hidden Instincts
B3 Life Cycles
B4 Dangerous Toy

Рецензия Darkside.ru
Этот альбом- одно из лучших(и полузабытых) творений прогрессивного трэша. Из более или менее известных- самый прогрессивный альбом в сочетаннии с трэшем и хэви и самый трэшевый в прогрессиве. Здесь развито всё: и вокальная линия,и гитарная в нужной степени наворочена и наполнена творческим смыслом, и бас не ленив и подвижен, и ударник и техничен, и ритмичен, и справляется легко с определёнными наворотами, в которых стремится выйти за пределы привычной всем долбы. И какая-то удивительная лёгкость есть во всей сложности альбома, так как он невероятно музыкален. Но при этом в нём нет никакой сопливости, намёков на красиво свисающую расслабленность и пародийную задушевность, которая портит многие проговые альбомы. Здесь вообще нет ни одной тривиальной ноты или их сочетания, и их исполнение не отвязно-угарное, но зато гипнотичное и интересное другим, интеллектуальным подходом. На этом альбоме мы услышим иную, не угарно-башкотрясную концепцию метталла. Но она имеет право на жизнь, и вдвойне, когда сделана с Чутьём к Музыке. Андеграунд в лучшем смысле слова.
SDC17877.JPG (230.82 КБ)
SDC17878.JPG (260.33 КБ)
SDC17879.JPG (262.92 КБ)
SDC17880.JPG (134.43 КБ)
SDC17881.JPG (151.27 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

номер 47

железяка классическая

U.D.O. ‎– Mean Machine
Label: BMG Ariola Hamburg GmbH ‎– PL 71994
Format: Vinyl, LP
Country: Germany
Released: 1989
Genre: Rock
Style: Heavy Metal

Tracklist
A1 Don't Look Back
A2 Break The Rules
A3 We're History
A4 Painted Love
A5 Mean Machine
B1Dirty Boys
B2 Streets On Fire
B3 Lost Passion
B4 Sweet Little Child
B5 Catch My Fall
B6 Still In Love With You

Рецензия Darkside.ru
Если сравнивать два альбома 1989 г.: АССЕРТ – «Eat the Heat» от бывших коллег Удо Диркшнайдера и непосредственно «Mean Machine» от U.D.O., то любому непредвзятому слушателю станет очевидно, что именно диск U.D.O. стал подлинным продолжением старых традиций АССЕРТ. Этот факт нисколько не умаляет музыкальную ценность «Eat the Heat»», но лишь показывает картину происходившего тогда творческого противостояния двух коллективов. Замечательный, но спорный «Eat the Heat» проиграл «Mean Machine». Многие из колебавшихся в своих предпочтениях или же поначалу поддерживавших «американский вариант» АССЕРТ фанатов окончательно присоединились к армии поклонников U.D.O., ибо музыка на «Mean Machine» оказалась им понятнее и ближе. Она была более привычной, «акцептовской».
Если же говорить о собственном почерке (уникальный голос Удо вне обсуждения), то он определялся тогда, не в малой мере, манерой исполнения своих партий лидер-гитаристом Дитом, его своеобразными и очень красивыми соло. Этот почерк был заметен уже на диске «Animal House». Альбом «Mean Machine» с одной стороны явился его продолжением, но при всём своём консерватизме отличался от него. Он немного быстрее и жёстче. Звучание имеет определённую специфику. На диске есть больше места некоторым новшествам. Так, например, группа впервые использует для записи приглашённого музыканта - Оливера Хойса, сыгравшего партию фортепьяно в песне "Sweet Little Child", которую Удо посветил своей маленькой дочери. Про финальный номер с альбома «Still in Love with You» упоминают почти все рецензенты - настолько он необычен. Ещё один интересный момент: В силу сложившихся тогда обстоятельств, «Mean Machine» - единственный из всей дискографии U.D.O. альбом, где мы не видим ни одной (!) песни, написанной в соавторстве со Штефаном Кауфманном – важнейшим композитором АССЕРТ и U.D.O., что тоже накладывает свой отпечаток на работу.
Диск «Mean Machine» получил заслуженное признание поклонников немецкого хэви. И был оценён в своё время высшим баллом от журнала «Metal Hammer». Добавить нечего. Классика. Мастхэв.
SDC17882.JPG (180.15 КБ)
SDC17883.JPG (170.14 КБ)
SDC17884.JPG (157.65 КБ)
SDC17885.JPG (192.79 КБ)
SDC17886.JPG (134.31 КБ)

Цитата
gamers_club пишет:
Watchtower ‎– Control And Resistance  
Вокалист - Алан Течио, из Хэдиса.

ну чего металлисты скуксились? я расслабился и вы тоже?
Ладно завтра будет партия метала ;)))
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-09-2013 08:54:13

Так нечем хвастаться.
Я новый концертник Дио заказал,запись 1986 года,приедет-покажу. :confuse:

уже все показал :( ?????
я только 40 винилов засветил, у меня еще раза. три больше осталось

У не буду же я фотать присты и акцепты,скорпов и волосатый металл.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У не буду же я фотать присты и акцепты,скорпов и волосатый металл.

а я буду ;)) они же тоже железяки ;)))
в Англии на Пристов какие то сумашедшие цены ;(((( покупал 84 год, так цены до 16 фунтиков догнали ;(((
а вы их выставлять не хотите ! Тот же Слейер в половину дешевле обошолся ;)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ну чего металлисты скуксились?  

Ничего подобного. Отмечусь на сегодня:
471.jpg (66.99 КБ)
472.jpg (62.95 КБ)
486.jpg (56.25 КБ)

RHCP - так, до кучи. Вдруг прокатит.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)