Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Филипп заипал

:laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

он самый )))

Цитата
Алексей пишет:
Вон "жестянщиков" взять что тут обсуждают 90% с крашенными ногтями да волосами и в женских гольфах...  
женоподобныя металюги

подрастает молодежь )))
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-09-2013 08:54:21

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
подрастает молодежь )))
к свинорылу не имеет отношения

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Отыграв в поддержку "Haunting The Chapel" концертный тур по Америке, Slayer издали по его следам свой первый концертник.  

об этой байде давно известно. никакого тура не было. слэеры пригласили друзей, от силы человек 50 в студию, и играли перед ними вживую. результат записали и выпустили. кстати, сперва он вышел в 85-м с 3-мя зальными и 3-мя студийными песнями.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Отыграв в поддержку "Haunting The Chapel" концертный тур по Америке, Slayer издали по его следам свой первый концертник.  

об этой байде давно известно. никакого тура не было. слэеры пригласили друзей, от силы человек 50 в студию, и играли перед ними вживую. результат записали и выпустили. кстати, сперва он вышел в 85-м с 3-мя зальными и 3-мя студийными песнями.

как говорится за что купил, за то продал ))) спасибо за инфу! :cheers:

свинья продала, свинья купила... Одно большое свинство  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
свинья продала, свинья купила... Одно большое свинство    

Деточкин, вы бы лучше у Пальма порядки наводили. таm Дитер Болен - бог музыки, а негры с дутками вааще ошибки природы.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)