Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

ага, видел плакат, так себе ничего особенного  :sing:

Получается что в белой версии 6 песен, а в черной 8? интересно ))) ну тогда черный точно выигрывает )
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-09-2013 08:54:21
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ага, видел плакат, так себе ничего особенного  

Получается что в белой версии 6 песен, а в черной 8? интересно ))) ну тогда черный точно выигрывает )

так в белом даже 2 песни - другие.

вот блин ((( придется покупать ((( :хu:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вот блин ((( придется покупать (((  

не, вроде только одна. "Haunting the Chapel" . последние 2 там вроде из Show No Mercy. не думаю, чтоб в других вариантах. если есть миник 84-й - то этот слэер нах не нать, разве что для понту.

Миника 84-го пока нету, но обязательно будет
Ну а белый вариант как попадется под руку, так загребу для кучи

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Миника 84-го пока нету, но обязательно будет  
лучше брать амерский - там на 1 песню больше. европа - 3 песни, амер - 4. а я недавно 1-й слэер выменял английский, изд. 84-го года, двойником, 2#45, тож с бонусами.

спасибо за инфу - будем искать )

номер 68

Жестянка хардроковая ) Обложка которую в последствии из-за цензуры, запретили

К моему сожалению и стыду - я никогда этот альбом не слушал((((( но все впереди

Guns N' Roses ‎– Appetite For Destruction
Label: Geffen Records ‎– WX 125, Geffen Records ‎– 924 268-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: UK
Released: 1987
Genre: Rock Style: Hard Rock

Tracklist
G1 Welcome To The Jungle 4:31
G2 It's So Easy 3:21
G3 Nightrain 4:26
G4 Out Ta Get Me 4:20
G5 Mr. Brownstone 3:46
G6 Paradise City 6:46
R1 My Michelle 3:39
R2 Think About You 3:50
R3 Sweet Child O' Mine 5:55
R4 You're Crazy 3:25
R5 Anything Goes 3:25
R6 Rocket Queen 6:13

Рецензия Darkside.ru
Это действительно легендарный альбом, который, пожалуй, может служить эталоном хард-рокового звучания. От песен исходит просто колоссальная энергетика, ибо такое под силу только очень юным и в силу своего возраста энергичным музыкантам. Просто сумасшедшая напористость, безбашенность и забойность сопровождают практически каждую песню. Однако здесь есть место и для лирики (например, "Sweet Chil O' Mine"). Альбом примечателен прежде всего тем, что слабых композиций совсем нет: от драйва просто глаза из орбит лезут, по-другому не скажешь. Интересен тот факт, что большая часть предложенного здесь материала была написана под влиянием наркоты (по признанию самого Слэша, такая песня, например, как "Mr. Brownstone" — это вершина химического блаженства!) Впрочем, какое это имеет значение — поищите рок-звезду, которая бы в жизни марихуаны не попробовала. Жалко только, что такая офигенная (самое уместное здесь слово) во всех отношениях музыка — достояние прошлого, вы такого больше не услышите... Обязательно послушайте альбом, а ещё лучше купите диск для пополнения коллекции — перед вами самая настоящая рок-классика!
SDC18108.JPG (279.99 КБ)
SDC18109.JPG (205.49 КБ)
SDC18110.JPG (207.3 КБ)
SDC18111.JPG (240.35 КБ)
SDC18112.JPG (170.14 КБ)

номер 69

Железяка короткая, но зато рецензия какая!

Metallica ‎– Creeping Death

Label: Music For Nations ‎– 12 KUT 112
Format: Vinyl, 12", 45 RPM
Country: France
Released: 1984
Genre: Rock Style: Thrash, Speed Metal, Heavy Metal

Tracklist
A Creeping Death 6:36
B1 Am I Evil? 7:45
B2 Blitzkrieg 3:35

Рецензия Darkside.ru
Впервые сингл под таким названием вышел спустя полгода после второго альбома группы. Нужно было сделать запись для поддержки европейского тура. Занялась этим фирма Music For Nations. Обложка сделана в традициях ранних альбомов – какая-то узкая тропинка среди мрачных гор, сверкают молнии, вдалеке (в правом верхнем углу) виднеется замок, а внизу на нас смотрят чьи-то зеленые глаза. Также красиво выглядит лого, чьи буквы словно сделаны из потрескавшегося от времени зеленоватого камня. Первая композиция, одноименная с названием сингла, присутствует на «Ride the Lightning», и здесь она не изменилась. А вот на второй стороне имеем два кавера (впервые Metallica выпустила не свои песни), которые группа играла еще в свои «гаражные» дни, когда они действительно репетировали в гараже, принадлежащем Рону Макговни, школьному приятелю Хетфилда, ставшему первым басистом группы. (Позднее они уехали в Сан-Франциско, где проживал Бертон.) Сингл просто отличный, и претензии могут быть лишь к еще не вполне мелодично звучащему вокалу Джеймса.
Песня «Am I Evil?» (2) является одним из лучших каверов Metallica за всю ее историю и взята с альбома «Lightning to the Nations» 1980 г., выпущенного группой Diamond Head, одним из представителей «новой волны британского тяжелого металла». Эти ребята были любимыми у Ларса Ульриха, и с ними он даже потусовался в 1981 г., специально приехав из США в Великобританию. Именно Diamond Head очень сильно повлияли на наших американцев, а данная композиция была одной из самых известных у них. К сожалению, не слышал оригинала, но Metallica сделала просто отличный металлический гимн почти на 8 минут. Правда, в первом издании этого альбома песня была жутко сокращена. Мощно вступает ритм-секция, потом ударные начинают завораживающе отбивать под отлично воющую гитару и плотные басовые аккорды. Наряду с «Sear Me» My Dying Bride это мое любимое начало с ударными в металлической композиции. После гитарного соло, в котором есть что-то блюзовое, появляется отлично запоминающийся риффинг, и вот уже Хетфилд поет от лица парня, чья мать была ведьмой, за что ее и сожгли. Джеймс отлично передает его ненависть – и к матери, которая его бросила, и к тем, кто ее убил и заслуживает мести. «Злой ли я?», – спрашивает он. И сам же отвечает: «Да, зол. Я ведь человек». Думаю, что если учесть молодость Хетфилда (на момент записи ему было 19 лет), то вполне понятно, что ему не составило труда вписаться в образ, ведь юношество знает, что такое агрессивность по отношению к окружающему миру; правда, лирическому герою, согласно тексту, 27 лет. В середине темп ускоряется, а через какое-то время Хэммет награждает нас пронзительным гитарным соло. Кстати, на концертах ребята обычно играли эту вещь лишь наполовину, потому что Керку уже не удавалось повторить то, что он проделал во время записи. После этого мы возвращаемся к куплету и припеву, а в конце повторяется основной риффинг.
Второй кавер также интересен – это выходившая в 1981 г. на сингле композиция «Blitzkrieg» одноименной панк-группы, которая так и не выпустила ни одного полного альбома, распавшись всего через год после образования. Звучит отличный риффинг, после чего мощно вступают ударные и бас. Хетфилд поет о скором наступлении Армагеддона и просит людей задуматься об этом, ведь мы сами его приближаем. Вновь Хэммет выдает отличное соло. В конце можно услышать, как Хетфилд издает отрыжку и смеется, а Ульрих говорит: «Я напортачил в одном месте». Интересно, в каком именно? Можно прямо конкурс ускорить среди знатоков и задать им такой вопрос. Кстати, бывший гитарист Blitzkrieg Иэн Джонс узнал о выпуске сингла с собственной песней от своего отца, торговца пластинками, и был очень удивлен, что кто-то помнит о его группе. Услышав кавер, он сказал, что Metallica сделала все еще круче оригинала, который, создается впечатление, кроме них, никто больше не слышал. Благодарный Джонс даже встретился с группой в Париже и стал их хорошим знакомым.
SDC18105.JPG (162.65 КБ)
SDC18106.JPG (141.88 КБ)
SDC18107.JPG (139.97 КБ)

номер 70

Железяка концертная, красочная

W.A.S.P. ‎– Live... In The Raw

Label: Capitol Records ‎– EST 2040
Format: Vinyl, LP
Country: UK
Released: 1987
Genre: Rock Style: Heavy Metal

Tracklist
A1 Inside The Electric Circus
A2 I Don't Need No Doctor
A3 L.O.V.E. Machine
A4 Wild Child
A5 9.5.-N.A.S.T.Y.
A6 Sleeping (In The Fire)
B1 The Manimal
B2 I Wanna Be Somebody
B3 Harder Faster
B4 Blind In Texas
B5 Scream Until You Like It (Theme From The Film "Ghoulies II")

Рецензия Darkside.ru
Первый официальный концертник группы ВАСП подытожил удачную трехальбомную карьеру группы. Звук, записанный на популярной американской Лонг Бич Арене, показал действующий на то время потенциал группы. Качество, как записи, так и исполнения материала на высоте. Инструменты не перекрывают друг друга – хорошо слышен как вокал, так и барабанные трели, не говоря уже о гитарных партиях. Все вещи, особенно из последних двух альбомов, звучат крайне мощно, чего им так не хватало в студии. Создается впечатление, как будто все композиции входят в один и тот же альбом – уж настолько они звучат целостно и тяжело, примерно на уровне дебютного альбома. Также отмечу очень сильный вокал Блэкки Лоулеса, поражающий своей высокой, хоть и слегка крикливой, но очень сильной ноткой. Хоровой бэк-вокал остальных членов группы также звучит качественно и очень в тему – совершенно не уступая студийному исполнению. А если говорить о технике, то отмечу, что музыканты проявили свои способности на все сто. Особенно это касается барабанов, которые тогдашний ударник Steve Riley разбомбил на ура. Как ни странно, но в этом альбоме встречается пара композиций, не вошедших никуда, но в то же время звучащих полностью в духе группы – со всеми прилагающимися запилами и рок’н’рольщиной. Среди таких особенно отмечу «The Manimal» и «Harder Faster». Первая звучит среднетемпово, но в целом, это очень запоминающаяся и сочная вещь, а вот Хардер Фастер звучит как гимн активной половой жизни – быстро, пошло, и очень кстати. А вот среди импровизаций, которые я так люблю в концертниках, можно выделить хитяру «I Wanna Be Somebody», где Блэки позволяет себе позаигрывать с публикой и покидать «факи» налево и направо. Итог будет очень закономерный – группа подтвердила свой статус извращенцев уже наживо и окончательно завоевала публику своей профессиональной и драйвовой игрой.
SDC18095.JPG (222.1 КБ)
SDC18096.JPG (234.99 КБ)
SDC18097.JPG (315.47 КБ)
SDC18098.JPG (283.69 КБ)
SDC18099.JPG (171.6 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)