Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

не слышал никогда, надо будет заслухать
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
У меня была кассета Juggernaut - Baptism Under Fire 1986-записал с винила.На другой стороне был Антракс 85
Не слушал его с конца 80-х...Послушать что-ли?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1653486

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Можно пропустить эту пластинку.Была у меня, еле разменял на Мэновар 87.

фигасе ты замахнулся! на сам Мановар !! ясно дело что еле сменял....

Мэновар этот считался "попсовым" и стоил рублей 70. Для ориентиру-Метла 86 стоила 100, Холи  Мозес-120.

а Слейер 88 года стоил 85 рублей
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-09-2013 08:54:27

Их много разом появилось.86 то подороже был и щас дороже.

Это да ))) вот только сегодня получил Слейер 86 года, долго искал и бился долго ((((

номер 83

Железяка классического трэша

Kreator ‎– Pleasure To Kill

Label:  Noise International ‎– N 0037
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1986
Genre: Rock Style: Thrash

Tracklist
A1 Choir Of The Damned 0:46
A2 Ripping Corpse 3:33
A3 Death Is Your Saviour 3:45
A4 Pleasure To Kill 3:52
A5 Riot Of Violence 4:46
B1 The Pestilence 7:00
B2 Carrion 4:42
B3 Command Of The Blade 3:46
B4 Under The Guillotine 4:37

Рецензия Darkside.ru
Данную работа лично я считаю классикой трэш-метала. Именно такой должен быть настоящий трэш: злой, агрессивный, брутальный, невозможно скоростной. Можно много подбирать сравнения, но лучше послушать. Мощная работа, звучание по сравнению с прошлым альбомом стало лучше, гитары и барабаны звучат почетче и интересней, но звук все же сыроват. Но именно эта небольшая нечеткость звука, дополняет всепоглощающую атмосферу альбома. Скорость музыки просто ну очень высокая, да никакой особой изобретательности в композициях нет, барабаны знай себе выбивают свой ритм с огромной скоростью, от них не отстают гитары и вокал. Вокал тоже все тот же, что был, быстрое такое выплевывание слов, разве что агрессии заметно прибавилось. Соло гитарные стали поинтересней и еще быстрее. Альбом начинается медленной спокойной гитарной композиции «Choir of the Damned», но уже следующие «Ripping Corpse», «Death is your Saviour» и «Pleasure to Kill», скоростные и свирепые, просто напрочь сносят башню, сильнейшие боевики. А собственно, так будет до самого конца альбома, никаких послаблений, вот он - чистый трэш. Альбом воспринимается как одно целое. В общем, отличная, крепкая работа, которую хочется с удовольствием переслушивать. Классика.
SDC18187.JPG (196.67 КБ)
SDC18188.JPG (256.39 КБ)
SDC18189.JPG (218.28 КБ)
SDC18190.JPG (198.58 КБ)
SDC18191.JPG (152.5 КБ)

номер 84

железяка классического дэта

Death  ‎– Leprosy

Label: Under One Flag ‎– FLAG 24
Format: Vinyl, LP, Album
Country: UK
Released: 1988
Genre: Rock Style: Death Metal

Tracklist
A1 Leprosy
A2 Born Dead
A3 Forgotten Past
A4 Left To Die
B1 Pull The Plug
B2 Open Casket
B3 Primitive Ways
B4 Choke On It

Рецензия Darkside.ru

Leprosy-один из концептуальных и классических альбомов в истории металла. До этого альбома дэта как стиля просто не было. И одной этой пластинкой была совершенна революция в металле, идеологический посыл которой был исчерапан лишь к г. 93-му. Работа клонировалась тысячи раз. Так и появился "дэт-металл". С точки зрения гитарной техники и построений партий это был настоящий прорыв. Бёрнс и Шульдинер на этом альбоме изобрели, использующуюся металлическими гитаристами по сей день, модель обработки гитарного звука death-distortion. Со времени выхода этой пластинки никто и ничего в металлической гитарной технике нового и не придумал. Почти все дэтовые и думовые риффы скопированы с этого альбома, сохраняя даже ладовую природу партий. Эта сейчас работа покажется многим наивной и неинтересной, но не стоит забывать кто создавал металл, а кто его дорабатывал. Оценку альбому уже поставила история – не обсуждается.
SDC18192.JPG (182.7 КБ)
SDC18193.JPG (159.23 КБ)
SDC18194.JPG (185.28 КБ)
SDC18195.JPG (316.7 КБ)
SDC18196.JPG (159.37 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)