Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А разве Парадокс выходинл на виниле(в те годы,перешлепки не нужны).??
В те годы и остальные не выходили.Единственные официальные издания -это на Найт Оф Вайнил Деад(собсно- они на фотах и есть)-лейбаке, который специализируется на издании пластинок, не существовавших ранее в виниловом эквиваленте.Парадокс они штампанули в 2010

Цитата
Олир Бурд пишет:
.Парадокс они штампанули в 2010
ОК,и зачем он нужен,тем более за такие конские деньги?
Может быть я не понимаю чего-то...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кто Вам это сказал?
Так забирайте- эта цена ИЗНАЧАЛЬНАЯ, да ещё и дилерская, дешевле быть не может. Два других ещё весной тоже можно найти было примерно также. А как только тиражи поскончались -я наблюдаю (живьём )несколько иную картину.Собсно, так происходит с их абсолютно любыми релизами - DIO(Дракон и Магика) например давно уже дешевле 250 не видел при изначальной цене 2010 года 36 и 29 соответственно(опять же -в живую)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Воду об них заряжаете?  
На дензнаки меняю   :oops:  с детства страсть как увлекаюсь бонистикой :wink:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Так забирайте- эта цена ИЗНАЧАЛЬНАЯ
Не увлекаюсь,спасибо. :) Контора хорошо печатает?Можно ссылку на сайтик производителя?
Цитата
Олир Бурд пишет:
На дензнаки меняю
Ну тогда все хорошо! :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-09-2013 08:54:31

Слушаю сестренок Уилсон от Музик он винил-хорошо!

ну че класс! 100-я страница и 1000 сообщение! ура! так держать! мы на верном пути, товарищи!
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Олир Бурд пишет:

Так забирайте- эта цена ИЗНАЧАЛЬНАЯ

Не увлекаюсь,спасибо.   Контора хорошо печатает?Можно ссылку на сайтик производителя?

Цитата
Олир Бурд пишет:

На дензнаки меняю

Ну тогда все хорошо!  

По поводу конторы Night of the dinyl dead сам наблюдаю за этим лейблом,Очень интересные вещи у него выходили , я б себе треть купил бы того что они выпускают.Но есть несколько но
для начала его каталог - http://www.nightofthevinyldead.com/releases/catalog.htm

Теперь о главном, есть сайт на котором размещены  вроде как выпускаемые релизы, но он не работает по моему с частниками вообще , нет у них такой графы на сайте как то положить в корзину, только с лейблами сотрудничает. Это так сказать первый минус .

второй минус - это порой в желаннии  щегольнут и показать мол рары клепаем , и делаем все строго лимиткой ,расчитанного на ярых меломанов, и потом видимо из расчета на них выходят у этого лейбла вот такие вот релизы.-
http://www.nightofthevinyldead.com/releases/night153_dyingfetus.htm#  которые не знаешь как потом и на чем крутить, я уже как то описывал данный релиз, его можно прокрутить только на аппарате с автореверсом от центра к началу пластинки.

Каталог это хорошо,а где кнопка заказа?

Цитата
артем  пишет:
не работает по моему с частниками вообще
Адназначна!И молодцы!
Это же не ЛИЛИТ, который порой частникам продаёт дешевле,чем дилерам :sing:
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)