Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

нашел добряков ;))))
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Олир Бурд пишет:
Лан ,ближе к теме.Вот решил прямо сейчас заслушать.

помню, году в 2004-м повелся на название, и купил сию пластинку, не пожалев аж 3 фунта... даже до конца не дослушал, не выдержал... не люблю спящих драммеров. отдал без сожалений.

а мне нравятся их каверы на AC/DC
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
помню, году в 2004-м повелся на название, и купил сию пластинку, не пожалев аж 3 фунта... даже до конца не дослушал, не выдержал... не люблю спящих драммеров. отдал без сожалений.
И они так расстроились, что даже хотели распасться,но поскольку чурбаны неотёсанные, ограничились полумерой - после долгих попыток пробудить изгнали к 2011-му Голла.Всё ,короче, сделали ,что смогли для ОНосова. :scout:

Интелектуальная жилизяка
01.jpg (363.33 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Интелектуальная жилизяка
Ему сейчас тавро в пол туловища прижгут , а он хоть бы хны.В картинке полностью  отсутствует правда жизни.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

И они так расстроились, что даже хотели распасться,но поскольку чурбаны неотёсанные, ограничились полумерой - после долгих попыток пробудить изгнали к 2011-му Голла.Всё ,короче, сделали ,что смогли для ОНосова.  

но и это им ни грамма не помогло. в группе уснули все, включая некогда гениального К. Б.
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Интелектуальная жилизяка

я бы их к железякам вообще не отнес бы. у Кобейна и то больше на метал похожего было.

вот еще хороший пример "спящего" металла - на 3-й минуте в сон клонит...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Сергей К Коршунов пишет: Интелектуальная жилизяка

я бы их к железякам вообще не отнес бы. у Кобейна и то больше на метал похожего было.
В принципе дримтеатр классический пример прогрессив металла, мне лично такой металл больше по душе чем простая долбёжка

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Сергей К Коршунов пишет: Интелектуальная жилизяка

В принципе дримтеатр классический пример прогрессив металла, мне лично такой металл больше по душе чем простая долбёжка
я тоже люблю прогрессив, и тоже безразличен к бессмысленным долбежкам, но к дримтеатру как-то не легла душа... мне они какие-то черезчур уж гранжево-соундгарденские...
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)