Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Диско 70х-начала 80х., Вспомним юность. Eruption, Boney M, Chilly etc.

Глянец всегда выглядит ненастоящим.
gussword@yandex.ru

любимая группа когда-то
сейчас сборник есть

Цитата
Серж Симон пишет:

Как это ненастоящим! Вот он, осязаем.
А где настоящее-то?
Любоф, хочешь сказать? Хрен в ступе.
Эмоции - вот они настоящие и вечные, хотя кратковременные, just think about it. :smoke:

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Как это ненастоящим! Вот он, осязаем.

А где настоящее-то?

Любоф, хочешь сказать? Хрен в ступе.

Эмоции - вот они настоящие и вечные, хотя кратковременные, just think about it.  

Тогда вопрос я поставлю иначе, насколько глубока личность в плане своего развития , получающая эмоции на столь примитивном и поверхностном уровне ?
gussword@yandex.ru

Лучше настоящий глянец, чем настоящая ферма, точно. Глянец - это типа красыво. Все хотят выглядеть глянцево и красиво, кроме крестьян, дикарей и оборвышей.  :o

Цитата
Серж Симон пишет:
Тогда вопрос я поставлю иначе, насколько глубока личность в плане своего развития , получающая эмоции на столь примитивном и поверхностном уровне ?

Я не знаю про личность, но знаю про музыку. Предназначение музыки - эмоции, как ни крути. Потом уже - культура и эстетика как фон.

Цитата
- Palm -      пишет:
Лучше настоящий глянец, чем настоящая ферма, точно. Глянец - это типа красыво. Все хотят выглядеть глянцево и красиво, кроме крестьян, дикарей и оборвышей.    

То есть лучше красивая ложь чем неприкрытая и обнажающая правда ?
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
То есть лучше красивая ложь чем неприкрытая и обнажающая правда ?

ОПРЕДЕЛЕННО!

Вся жизнь - это ложь, вопрос лишь во времени, когда она выявляется.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Я не знаю про личность, но знаю про музыку. Предназначение музыки - эмоции, как ни крути. Потом уже - культура и эстетика как фон.

Согласен-конечно эмоции , но наколько глубокие и сильные , вот в чём вопрос ?
gussword@yandex.ru

Любовь - состояние, когда человек сначала обманывает себя, затем другого - Уайльд твой любимый. :free:
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)