Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20

Диско 70х-начала 80х., Вспомним юность. Eruption, Boney M, Chilly etc.

Цитата
- Palm -      пишет:
Учитывая переменчивость человеческой натуры (любой), эмоции и моменты счастья - это миг, они как раз настоящие. But a long-term feeling is an illusion!

Исесьно  :) , при чём неосознанные личностью как глубокие или поверхностные , это происходит потом , при анализе от чего собсно я кайфую
И тут ты познаёшь себя и нужно иметь смелость иногда себе сказать
Да , блин, а почему все любят Боба Дилана и Нила Янга , а я не могу никак догнать
И вот тут-то следовало бы вспомнить о воспитании, среде общения, окружении и т,д
gussword@yandex.ru

Цитата
watson66  пишет:
Сергей, ты же сам JOY слушаешь. Я же помню,писал. Получал эмоции?  

он не слушает. он придуривается.

Цитата
Серж Симон пишет:
Ты просто не можешь оценить их ( аранжировки )как профи , вот и всё

Оценивать аранжировки как профи - есть маразм и антимузыка. Но я могу.

Цитата
Серж Симон пишет:
Но это же не говорит о том что любви нет. Я каждый год влюбляюсь например :D И не испытываю дискомфорта если она неразделённая, для меня важно и является главным СОСТОЯНИЕ

Короче так: насчет влюбляться каждый год или день - есть поверхностное. А вовсе не любовь.Да нет её. Говоря о профессионализме в музыке, ты как раз выдаёшь свой дилетантизм в сфере чувств. ;) "ёпт, ПрофессиАНАЛизм" - такой х-ней можно прикрыть, что угодно. "О, классика! Джаз!" . Элементарная неразбрчивость и отсуствие понятия о плохом и хорошем внутри жанра.

Идём дальше.

Цитата
Серж Симон пишет:
Исесьно :) , при чём неосознанные личностью как глубокие или поверхностные , это происходит потом , при анализе от чего собсно я кайфую И тут ты познаёшь себя и нужно иметь смелость иногда себе сказать Да , блин, а почему все любят Боба Дилана и Нила Янга , а я не могу никак догнать И вот тут-то следовало бы вспомнить о воспитании, среде общения, окружении и т,д

Я не знаю, что ты там не можешь догнать, но проявляешь, о чем я и говорил: поклонение условностям.  Они любят Дилана- Янга, потому что надо, принято. А не свой внутренний мир. Доказательства? Они не могут объяснить, что слышат, и почему слушают. И ты - в том числе. Профессионализм, аргумент ёпрст))

А не надо ничего никому доказывать,тебе надо себе доказывать ? Вперёд
И ты всё требуешь каких-то своих внутренних подтверждений, смысл ?
Зачем тебе жизнь других людей важнее своя собственная жизнь.Не так ли ?
gussword@yandex.ru

ПОД ВОТКУ ШОХОШЬ СЛУШАТЬ МОНА :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
ПОД ВОТКУ ШОХОШЬ СЛУШАТЬ МОНА  
Даже JOY :laughter:

ага
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)