Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.

MODERN TALKING и Дитер Болен, За что любим и за что терпеть не можем

О, знакомые слова увидел. Трагедия превращается в фарс. Это не к теме, конечно, просто ассоциация. Я тут году так в 2004-м сдержанно отметил, что первый альбом Моден Токинг был хорош и не с тупыми текстами, например, diamonds never make a lady...you drink champagne, eat caviar but one of these days you're gonna be surprised. У меня была личная история с тем, что карманом не вышел - песня очень хорошо под эмоциональное состояние легла.

Так вот тогда эти 2 слова вызвали столько истерики в этом форуме, что охоту говорить про музыку тут напрочь отбили: "вася, зачем ему отвечаешь - этот человек слушает моден токинг!"

А сейчас все чинно и мирно - дивлюсь.

Первый альбом был откровением - до этого немецкая попса была другой. Афро-ямайка Бони М, Ирапшн. Еврейские мотивчики Чингисхан. Космически электронные темы Ди Джексон и Мородера. Бодрый бит Арабесок. Все они были разные. МТ сделал крутой кульбит в европейской попсе так, что в течение несколько лет большинство бывших на слуху попсовиков начали играть в их стиле. За такое влияние нельзя не уважать, как и за сотни миллионов проданных альбомов.

Первый альбом хорош и сейчас практически без исключения. Первой песней я к тому же системы тестировал в категории "попса" - четкий и хлесткий удар ритма выслушивал. Вторая песня повышала настроение и бодрила не раз: you can win if you want.

В общем люблю я МТ и Болена за первый альбом. Другие альбомы как-то не отложились. Болен в каком-то интервью говорил, что написал 700 песен. Думаю они все были на похожие мотивы. За это не люблю - МТ с каждым новым альбомом становился все скучнее. Но отдельные песни неплохие были и дальше: 100 years, Geronimo's cadillac. В общем из остальных альбомов приличны the best собрать, думаю, можно.

Если говорить о Болене вне МТ, то знаком мало, хотя как-то в клубе выступала CC Catch, для своего возраста вполне бодро прыгавшая с чернокожими парнями, исполняя, как она объявляла: мегамикс! Неплохо так.  С точки зрения гениальности продюсера считаю в германской попсе Болен идет все же после Фрэнка Фариана

А забыл - блю систем было отлично, хотя помню under my skin и my bed is too big, причем даже клипы средневековые помню - нормально так Болен и соло выступал.
Изменено: ST TS - 07-07-2013 19:07:52

Цитата
ST TS пишет:
Так вот тогда эти 2 слова вызвали столько истерики в этом форуме

:D  :D  до сих пор вспоминает. А почему не должно быть истерики, если разговариваешь с пердунишками-рокерами, к тому же часть из них проамериканская. Непонятно...

Цитата
ST TS пишет:
А сейчас все чинно и мирно - дивлюсь.  

Дык народа нет, четыре мушкетера всего.

ST TS-плюс!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ST TS-плюс!

:D  :D

Изменено: - Palm - - 07-07-2013 20:39:08

^ а чё никто не отреагировал? Меня так прикололо, неужто вас нет?  :poster: Побольше бы таких штучек, но разных.

Цитата
- Palm -      пишет:
Меня так прикололо, неужто вас нет?
Лабухи :laughter:
Этот круче

MODERN TALKING/BLUE SYSTEM 2010 Das Nummer 1 Album!
полный кайф
еще бы пару медляков убрать и добавить сердце ангела в альбомной версии (3 альбом)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
MODERN TALKING/BLUE SYSTEM 2010 Das Nummer 1 Album! полный кайф еще бы пару медляков убрать и добавить сердце ангела в альбомной версии (3 альбом)

Сборнег? Пора бы уже вЕнилом заняться, да? ) Хватит ошмётками баловаться. Нормальные диски, нормальный материал.. Почти Битлз в контексте Германии. Европейская культура. Подумал, учитывая, что 2-й и 4-й имеют своеобразие, надо всё-таки ими тоже разжиться. Всё это история поп-музыки 20-го века.
Изменено: - Palm - - 08-08-2013 13:57:39

а то чёрные всё захватили, так и забудем историю свою. пройди по улице - ни одного славянского лица, просто аул какой-то.

Цитата
- Palm -      пишет:
а то чёрные всё захватили, так и забудем историю свою. пройди по улице - ни одного славянского лица, просто аул какой-то.
Это капец. У них еще праздник сегодня.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)