Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.

MODERN TALKING и Дитер Болен, За что любим и за что терпеть не можем

Цитата
Серж Симон пишет:
Потому что нравилась младой поросли :) Это смешно, на чарты какие-то там ориентироваться

Да я в молодости был УМНЕЕ чем сейчас!  :D  :D В плане избирательности. Хорошую музыку слушал. Ты понял вопрос-то, как ФОН может быть самым популярным?

И как ты можешь гордиться СТАРПЕРСТВОМ, которое забирает у человека ВСЁ? Свежесть восприятия, непосредственность, остроту мышления?

Цитата
Серж Симон пишет:
Как под копирку,  

Так постепенно у них стало. А могли и не размениваться. Да это не стоит обсуждать.

Цитата
Серж Симон пишет:
нетребовательных масс  

Слушай, я когда читаю ваши опусы про любовь к "серьёзной музыке" - ловлю себя на мысли, что вы ни одной песни оттуда не помните, а, может, и не слышали. Абсолютно точно. Смысл вашего "хобби" тогда? Вот ты конкретно - знаешь только имя исполнителя и лозунги можешь бросать. Это абсурд полный. Хобби должно из любимых вещиц состоять. А у вас формализм просто прёт с показухой. Почему? Да потому что стремления не те! Нет любви к музыке, насквозь вижу. Никогда не слушали, не упоминали и не вдохновлялись. Не на слуху темы, видно сразу.

кантри для восприятия также легок как и евродэнс
про мастерство музыкантов судить не буду
но конкретно Болен на мой взгляд не ниже заокеанских монстров...

Цитата
Максим Смоляков пишет:

Болен подкачал тем, что взял курс на самоповторы. Развития мало. Зато доходчивость на эмоциональном уровне. Вовлекатор. А мастерство хрен с ним, главное идеи-музон. Мастерства навалом везде, идей мало.

ну идея явно его
в десятку попал

а потом деньги зарабатывать надо....

правда куда развиваться если сразу залез на пик коммунизма
остается только бороться со скоростным спуском

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Максим Смоляков пишет:

Болен подкачал тем, что взял курс на самоповторы. Развития мало. Зато доходчивость на эмоциональном уровне. Вовлекатор. А мастерство хрен с ним, главное идеи-музон. Мастерства навалом везде, идей мало.
Болен подкачал любовью к деньгам большей к чем музыке, что не умаляет его музыкальных талантов. Жаль, но факт.

деньги вещь привлекательная

Я , Палм не буду с тобой спорить и доказывать, нравится тебе МТ- гнои себя дальше, а я буду заниматься тем, что нравится мне.
gussword@yandex.ru

Цитата
Максим Смоляков пишет:
деньги вещь привлекательная
Макс, ну не настолько чтоб заняться обоями. :cry:
http://www.peredelka.tv/reportage/Diter-Bolen-v-Moskve.phtml
Изменено: Paradox - 08-08-2013 18:08:23
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)