Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.

Советский и пост-советский synth-POP

Цитата
Paradox пишет:
Дык он раньше и Металлику слушал, также как и АК, вот ведь что с людьми время делает :D

По молодости не было условностей, предвзятости :D  Сейчас же - обоснование.

Ловите ещё один реликтик.
И Аллегрова ведь красивая тут.

Цитата
- Palm -      пишет:
Сейчас же - обоснование.
Я бы сказал статус. При чем что это за статус, кем придуманный? А все это деньги портят. :)

Цитата
- Palm -      пишет:
Аллегрова
Азербайджанка была хороша, даже сейчас шарм не потеряла. :)

Цитата
Paradox пишет:
Я бы сказал статус. При чем что это за статус, кем придуманный? А все это деньги портят.  

Я не про общество, о нем вообще не стоит говорить, я про наших меломанов знакомых, почему они стали "американцами" )

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Paradox пишет:

Я бы сказал статус. При чем что это за статус, кем придуманный? А все это деньги портят.  

Я не про общество, о нем вообще не стоит говорить, я про наших меломанов знакомых, почему они стали "американцами" )
И какое-ж обоснование увлечению кантри ?
Изменено: ОСО Авиахим - 01-09-2013 13:57:17

Цитата
ОСО Авиахим пишет:
И какое же обоснование увлечению кантри ?

Очень просто - взрослый человек должен слушать серьёзную музыку ) В культурном плане, конечно, и профессиональном. А не в детство играть. Они по-своему правы - стандарты должны быть высокими, но так задолбали, что отвернуло от них.

Дыхание, ты ли чё ли ? :хu:

и гоголь-моголь тоже вроде был?

Существовала в перестроечное время программа "Поп-антенна", ленинградское ТВ. Любили они крутить группу "Васильевский Остров". Ничего не удалось найти из видео, только страничка в Контакте с тройкой песен.  :(

http://vk.com/club10155598
Изменено: - Palm - - 01-09-2013 15:18:15

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
ОСО Авиахим пишет:

И какое же обоснование увлечению кантри ?
Очень просто - взрослый человек должен слушать серьёзную музыку ) В культурном плане, конечно, и профессиональном. А не в детство играть. Они по-своему правы - стандарты должны быть высокими, но так задолбали, что отвернуло от них.
Я вот джазом заинтересовался немного, но если я рожден в СССР - этого уже не отнять :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)