Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

Советский и пост-советский synth-POP

:cry:

Позаимствовал из ветки про Машину
"Музыка под снегом"

Не, Туту это за гранью, бездуховщина.

Второй по значимости проект С.Кузнецова "Мама" после выдавливания его Разиным из группы "Ласковый Май". Звучит покруче чем у Шатунова. :patri:

Цитата
Paradox пишет:
:patri:          

Разошёлся.  :) И в нашем-то возрасте такие музыки? Советского синт-попа много не послушаешь в принципе...

Ветка один фиг ностальгическая, не думаю, что мы сейчас это слушаем. :)

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Paradox пишет:

Разошёлся.    И в нашем-то возрасте такие музыки? Советского синт-попа много не послушаешь в принципе...
Ветка задумывалась как срез пласта советской поп- и рок-музыки в плане синтезированного звука 80-90. Много было и хорошего. Разин отторжения не вызывает.

Цитата
ОСО Авиахим пишет:
Ветка задумывалась как срез пласта советской поп- и рок-музыки в плане синтезированного звука 80-90. Много было и хорошего. Разин отторжения не вызывает.

ну я понял. Хорошее было, конечно, потому что чистое. Я сейчас группу "Класс" клип пересмотрел с удовольствием.  
Разин аферист всю жисть, симпатии большой тоже не вызывает.

Цитата
- Palm -      пишет:
Разин аферист всю жисть, симпатии большой тоже не вызывает.
Это очень философский вопрос, гад конечно, но есть и другая сторона медали, к примеру, Шатунов сейчас безбедно живет в Германии...

Цитата
Paradox пишет:
Шатунов сейчас безбедно живет в Германии...

это их дела.
бывают артисты и обиженные на продюсеров. Технология, Шаляпин какой-то там...
но факт, что многие сейчас забыты и неплохо восстановить музыку, которую выпускали. Надо бы оживить Фристайл, Каролину.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)