Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.

Советский и пост-советский synth-POP

Цитата
Paradox пишет:
А это? И когда кончилась эпоха?

Рок острова работали в жанрах синт-поп, рок, диско. А эпоха не закончилась,есть еще порох, но мало и отсыревший  :(

Цитата
watson66  пишет:
Так в этой теме,из того,что навыкладывали,вещи 3-4 с натягом можно назвать синти-попом. Остальное-банальная попса.
Заканчивай заниматься казанцевщиной. :wink:

Цитата
Paradox пишет:
Заканчивай заниматься казанцевщиной.
Не,при чем тут казанцевщина. Просто я довольно серъезно отношусь к синти. Исследовал,занимался когда то.

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
ОСО Авиахим пишет:

но это не синтетическкий поп, как мне кажется

Так в этой теме,из того,что навыкладывали,вещи 3-4 с натягом можно назвать синти-попом. Остальное-банальная попса.
Можно сделать подборку из этих же групп в рамках тем: поп, поп-рок, нью-вейв, и т.д.
нет четких же границ. Даже если группа не относится к синт-попу, но они используют синтезатор, значит есть у них кусочек синт-попа  ;) Но, кроме использования синтезатора, еще и стилистика должна выдерживаться.

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Paradox пишет:

Заканчивай заниматься казанцевщиной.

Не,при чем тут казанцевщина. Просто я довольно серъезно отношусь к синти. Исследовал,занимался когда то.
Формально синт - это преобладающее использование синтезированного звука, но мы же тут не исследуем, мы просто слушаем музыку

Плазма

Если подходить строго, то все наши группы должны быть клонами депеш мод/пет шоп бойз

Собственно говоря, вот западный синти-поп -
http://discopedia.narod.ru/style-synthpop.html

Цитата
ОСО Авиахим пишет:
мы просто слушаем
Да я разве против))) Просто всё в кучу...

PS Технологию забыли)

и Биоконструктор

и вот еще

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)