Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 71 След.

Palm's romantic pleasure domE

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
песня радости и сшастья  
охренеть блин
у каждого своё счастье, во истину

а в чем счастье? Твой Манфред в базарный день 1 евро стоит, и то если купят
а за Ganymed бится придется - может евро за 30-40 удастся купить....
так и в чем счастье? в обыденности или в редкости?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Счастье просто за деньги не купишь :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
в чем счастье? Твой Манфред 1 евро стоит

счастье в высоком уровне сочинения и исполнения. также в оригинальности.

раритеты стоят дороже, конечно

Цитата
watson66  пишет:
Да ну. Многим нравится.

Людям нравятся другие альбомы. Тем не менее, даже их не обсуждали никогда  :D

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а в чем счастье?  

3. лично для меня - в соответствии моему внутреннему миру. Ганимед для меня звучит пошло  :o

Цитата
- Palm -      пишет:
лично для меня - в соответствии моему внутреннему миру.

как же так: декларируешь размышления!
А в итоге нелюбимое тобой нравится/не нравится

Цитата
Максим Смоляков пишет:
как же так: декларируешь размышления! А в итоге нелюбимое тобой нравится/не нравится

над моей музыкой можно размышлять. определяешь её свойства - значит размышляешь.

есть на диске - по-моему единственная из-под пера Мэнна - Who are the Mystery Kids , о тех, в ком заложено стать необычным - Марселино, Казанова, Золушка или "Банкет"  каждому свой кусок пирога или там "Бульдог" про одиночество :o

Мэнн на клавишах работает в своей узнаваемой манере, саунд в целом достигнут уникальный, хоть и пропорционально синтетический, но без этого не возникало бы возвышенного чувства, а царила бы приземлёнщина.

"Нравится" - не отменяет оригинальности, вкуса, исполнительского мастерства. Нравится - объяснимо.

Теоретическая база подведённая под чьи-то собственные  обьяснения всегда терпит фиаско.
Методологически она тоже несовершенна, ибо если было бы наоборот то 70%  бы восхищались.
Так что всё это лишена смысла, потому что в основе её лежит банальная вкусовщина.
Ты не эксперт и ни музыкант , ты слушатель и всё, но хочешь претендовать на нечто большее.Ну зачем самому себе и всем  врать и придумывать, почему бы просто не сказать , да, мне нравится этот альбом потому xnj он не нравится никому
gussword@yandex.ru

Самое глупое, когда приходится размышлять над музыкой, тогда как её надо чувствовать, именно в этом призвание музыки , остолоп ты этакий  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Теоретическая  

чё за х-ня, пилять. я пишу конкретные вещи. ты-то вообще ноль, примостился, косишь тут под пользователя.

Цитата
Серж Симон пишет:
Ты не эксперт и ни музыкант ,

иди в жопу.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)