Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 71 След.

Palm's romantic pleasure domE

У меня прав больше писать о музыке  :) ты ничего не пишешь конкретного как и я , но мне лень потому что,  а ты неучЬ
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
У меня прав больше

у тебя прав на регистрацию нет даже

Цитата
Серж Симон пишет:
как и я

я никогда не появлялся в твоих ветках и не появлюсь, потому что я тебя презираю. а ты будешь  таскаться за мной вечно, т.к. уважаешь. это неоспоримо.

Появлялся раньше много раз , когда я был увлечён , а сейчас тебя выгнали с Саундекса и ты влачишь один жалкое своё существование тут , где у тебя нет соратников и понимающих тебя людей.
Из гордости ты пишешь что тебе никто не нужен, но это ложь, потому xnj тогда бы ты не сидел на форумах 15 лет.
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Появлялся раньше много раз  

это было раньше. настолько давно, что я забыл. и не заговариваю я с тобой уже давно. ты же постоянно ко мне лезешь, хотя я много раз давал понять, что ты меня не интересуешь. а я могу, кстати, дать объяснение тому, что было "раньше" - раньше была надежда на жизнь вашу вне секты.

Цитата
Серж Симон пишет:
ты влачишь один жалкое своё существование тут  

ну да. где-то надо быть ведь. но стадное существование тоже комично.

Цитата
Серж Симон пишет:
а сейчас тебя выгнали с Саундекса

это было не сейчас, положим. ну а как бы не выгнали, я бы всё равно не смог перемениться и периодически их насаживал бы. тут без вариантов. и сейчас бы с радостью насадил, наверное.

Цитата
Серж Симон пишет:
пишешь что тебе никто не нужен,

думающие нужны. вот у ДК - всегда свой взгляд. Ватсон интеллектом берёт, но зависим, поэтому в музыке стеснён.

Я тоже не лезу ,только когда вижу что пишешь ерунду, подкалываю
Мне эта писанина осточертела давно,бессмыслица и трата времени, а оно между прочим денег стоит.
Цитата
- Palm -      пишет:
ну да. где-то надо быть ведь.
а зачем ?
Цитата
- Palm -      пишет:
думающие нужны. вот у ДК - всегда свой взгляд. Ватсон интеллектом берёт, но зависим, поэтому в музыке стеснён.
ну ДК положим никто не нужен
Ватсон через пол-года тоже успокоится и станет переслушивать уже имеющееся, rfr я сейчас.
gussword@yandex.ru

gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Я тоже не лезу

Лезешь. Иди в жопу-2.

Цитата
Серж Симон пишет:
Мне эта писанина осточертела

Правильно. Потому что ты Ноль по всем вопросам. Не в том месте, не в том времени. Зачем регистрировался вообще. Зачем родился (?)

Цитата
Серж Симон пишет:
а зачем ?  

в интернете нужна хоть одна лазейка. Музыка меня интересует - вот и использую.

Цитата
Серж Симон пишет:
ДК, Ватсон

это дело-то личное

Цитата
- Palm -      пишет:
в интернете нужна хоть одна лазейка. Музыка меня интересует - вот и использую.  
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Ватсон через пол-года тоже успокоится и станет переслушивать уже имеющееся
Я очень мало покупаю сейчас.
Слушаю,что есть+редкие покупки+новинки из интернета.
Yello сегодня переслушивал. НичО я не зависим.

Завтра буду Govt Mule слушать.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)