Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 71 След.

Palm's romantic pleasure domE

Цитата
- Palm -      пишет:
чего Аржент в 80-х творил?
Неа. Не знаю их почти. Киссы их каверили.

Цитата
watson66  пишет:
всегда поддерживал.

по-дружески я верю,
 :)

Надо романтики?

Ну если тебе нравятся всякие Энигмы-

Редкость от М.Крету;

одноальбомник

Энди Хард (также известный как Angel) - певец из Мюнхена. Его полное имя - Andreas Harde. В Европе в декабре 1993 он представил свой дебютный альбом «Welcome to the Soul Asylum» («Добро пожаловать в Душевный Приют»), продюсерами которого были Майкл Крету и Дженс Гэд.
Он известен по альбому Enigma 2 “The Cross of Changes”, его вокал был использован в композиции “Return to Innocence”.  В 1992 году он пел вместе с Sandra в качестве бек-вокалиста в ее альбоме «Close to Seven», и благодаря прекрасному сочетанию голосов Сандры и Энди Харда в песнях «Love Turns to pain» - “I Need Love” и “Mirrored in Your eyes”, этот альбом стал лучшим альбомом Сандры.
В 1996 году он записал сингл-CD под своим настоящим именем, называющийся “Summer In Your Heart ” – песня, которую они написали вместе с Hubert KaH’s Klaus Hirschburger.

1993

Цитата
watson66  пишет:
Надо романтики?

не, я же сервирую, чужими идеями не питаюсь..
заходи если чо

Цитата
watson66  пишет:
всякие Энигмы-  

какие энигмы, не нравятся мне

Цитата
watson66  пишет:
1993  

кранты,  90-й год крайний предел нормальных записей, мир сошёл с ума, стал гнать бездуховщину циничную

Цитата
- Palm -      пишет:
какие энигмы, не нравятся мне
да послушай, там не Энигма
Цитата
- Palm -      пишет:
кранты,90-й год крайний предел нормальных записей,

тут я соглашусь,но,есть исключения)

Цитата
watson66  пишет:
да послушай, там не Энигма

вечером смогу послушать. :keep-order:
Изменено: - Palm - - 24-03-2014 13:35:51

что происходит вообще, я вам музыку включаю иногда с целью послушать, хватит сантиментов.

Да возрадуется Палм! Смотри,каких я дисков принёс сегодня. Давно были,но в другой квартире.

http://savepic.org/5192992.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)