Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 71 След.

Palm's romantic pleasure domE

Цитата
watson66  пишет:
Отличный поп-рок и звук 80-х

Приземлёнщина прямо зашкаливает! Ваще бесстрастное всё!

Цитата
watson66  пишет:
Ну если тебе нравятся всякие Энигмы-

Редкость от М.Крету;

одноальбомник

Энди Хард (также известный как Angel) - певец из Мюнхена. Его полное имя - Andreas Harde. В Европе в декабре 1993 он представил свой дебютный альбом «Welcome to the Soul Asylum» («Добро пожаловать в Душевный Приют»), продюсерами которого были Майкл Крету и Дженс Гэд.

Он известен по альбому Enigma 2 “The Cross of Changes”, его вокал был использован в композиции “Return to Innocence”.  В 1992 году он пел вместе с Sandra в качестве бек-вокалиста в ее альбоме «Close to Seven», и благодаря прекрасному сочетанию голосов Сандры и Энди Харда в песнях «Love Turns to pain» - “I Need Love” и “Mirrored in Your eyes”, этот альбом стал лучшим альбомом Сандры.

В 1996 году он записал сингл-CD под своим настоящим именем, называющийся “Summer In Your Heart ” – песня, которую они написали вместе с Hubert KaH’s Klaus Hirschburger.

1993

А круто кстати. Немного дичь 90-х проглядывает, но больше в остальных песнях, чем в этой (он идёт как Angel x):

Или это не он, а, Ватсончик?

Цитата
Серж Симон пишет:
Со мной надо быть нормальным и без понтов чуваком  

Да никем не надо быть с тобой. :tribune:

Цитата
watson66  пишет:
Да возрадуется Палм! Смотри,каких я дисков принёс сегодня. Давно были,но в другой квартире.  

я-то рад, только для кого ты это делаешь, для меня или для себя?

не, не пойдёт!
дезориентированная жесть 90-х!
Изменено: - Palm - - 24-03-2014 20:54:03

Цитата
- Palm -      пишет:
Или это не он, а, Ватсончик?

Это Эндрю Дональдс вроде. Могу ошибаться.

Цитата
- Palm -      пишет:
я-то рад, только для кого ты это делаешь, для меня или для себя?

Для себя. Квартиру освобождать надо.

Цитата
watson66  пишет:
Квартиру освобождать надо.

??

Цитата
- Palm -      пишет:
??
Старую. Она в обмене/продаже. Я там 3 года не живу. В ней "старая жизнь" , там много чего...
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)