Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Поговорим о величии АВВА?, круто,чо

Даже и добавить нечего. Разве что не всякая аппаратура может показать пронзительную красоту их музыки.Очень звонкие и сильные голоса у девушек. Но музыка - ноу комментс, высший балл, аранжировки, да что там - обласканы славой заслуженно, хотя судьбы вполне человеческие, не фрик-Пугачёва, просравшая свою гениальность, как базарная хабалка. Что думаете? Палм, особенно жду.
ЗЫ - вспоминаю школьные годы. Старшему брату моего друга девушка подарила на днюху их диск "The Album". Даже  на вертак не ставили - боялись поцарапать! Любовались издали. Перед глазами стоит сей священный предмет - лаковый белый конверт. Мечта о красивой (аудио)жизни!

АВВА это наше все!!!
Когда я,маленький,летом 1980-го пошел с родителями на фильм АВВА,это стало одним из яркий впечатлений детства.Как я влюбился в Агнету! :D
Потом-то я уже понял,что Фрида круче! :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 25-01-2014 23:33:09

Цитата
1967 ant пишет:
.Очень звонкие и сильные голоса у девушек.
Как-раз таки по отдельности это были вполне заурядные певицы,но дуэтом возникала совершенно сумасшедшая химия.

ABBA хорошо, Пугачева тоже. ТО и другое эстрада для тёток с рынка. Особенно Абба, поскольку у Пугачевой посерьёзнее размах был и композиторы.

ABBA хорошо в смысле талантливости авторов, но не по количеству песен.
Хорошо идёт компиляцией. Dancing Queen - браво, SOS - шедевр.

Достаточно гламурненько, романтики мало, преобладает эстрадная составляющая.

____
____
____
Изменено: - Palm - - 25-01-2014 23:37:21

Достаточно гламурненько это ЯКИ-ДА,а АВВА это монстры,столпы. :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Достаточно гламурненько это ЯКИ-ДА,а АВВА

а они не рокеры. :хu:  :!:

Гламурненько- я имел в виду, что нет романтики, есть лоск.

ABBA - это высококачественный крммерческий продукт. Именно продукт, а не искреннее Творчество

Палм, ты окончательно рухнул в моих глазах. Тебе  "всё равно на  на музыку", тебе лишь бы потроллить. Ты не меломан.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
продукт

.. а всё продукт. Но подача и манера исполнения легковесные. Есть, есть коммерческий налёт, тут уж ничего не попишешь.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)