Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Мы отдельно !

Да какое пьянство ? Так , за встречу пару дринков , чисто символически  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Амид Вецназак пишет:
бухать пора, точно

Палм, приезжай

Цитата
Серж Симон пишет:
Да какое пьянство ? Так , за встречу пару дринков , чисто символически :)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
кругом одни интеллигенты :cry:

Если бы.

Дыхание, я вообще забыл, что ты какое-то отношение к "сексу" имеешь. А чего ты на себя наговариваешь всякое?

Цитата
Palm пишет
А чего ты на себя наговариваешь всякое?

Да так, иногда из желания просто попровоцыровать... На самом деле, времени нет ни поменять аппаратуру, ни даже ботфорты, реал все вытеснил нафик.  

Цитата
Palm пишет
ДК не умнее Анта оказался, если бы не он - мож мозги и в правильном направлении пошли

ДК постоянно прикалывается. А Антуха похоже серьёзно... на педагогические темы.
woman in chains

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
На самом деле, времени нет ни поменять аппаратуру,  

аппаратура - это не реал? В смысле, ты дружбами разными увлёкся что ли?

Цитата
А Антуха похоже серьёзно... на педагогические темы.

вот что это значит?

Цитата
Palm пишет
аппаратура - это не реал? В смысле, ты дружбами разными увлёкся что ли?

Напротив, взялся за ум! И какие дружбы, я поставил себе цель и рублюсь за нее.

Цитата
Palm пишет
вот что это значит?

Чтобы не подвергнуть себя наказанию за нарушения правил сайта, приходится выражать свои мысли эзоповым языком. Неважно, короче: кто поймет - тот поймет :)
woman in chains

Цитата
Чтобы не подвергнуть себя наказанию за нарушения правил сайта, приходится выражать свои мысли эзоповым языком
да нет, разговаривайте, ради бога. Только без переходов на личности и без грубости, ОК?  :)

Цитата
просто Моргот пишет
Разбрасываться словом "друг" надо аккуратнее.. чтобы потом не было лишних разочарований. Впрочем, ты и сам об этом писал как-то на форуме, что я тут повторяюсь

Я уж часто сам с трудом вспоминаю, что тут написюкал :D
Лучше ДД про дружбу никто не написал. Как он хорошо людей видит, прям насквозь.

Хотя... всё зависит от темперамента. Возьми СЛ, у него много людей с форума, которых он считает своими друзьями и его не парит, по-настоящему это или нет.
woman in chains

Цитата
Возьми СЛ, у него много людей с форума, которых он считает своими друзьями и его не парит, по-настоящему это или нет.
меня всегда коробило от подобного  :( . Так нельзя, должна быть личная гигиена в виртуале и в реале. А поиск друзей по странному критерию - увлечению аппаратурой - вообще порочен по определению. У двух людей могут стоять дома одинаковые колонки и усилитель, но они будут иметь совершенно различные взгляды на жизнь, порядочность, политику партии и пр. Какие это друзья - так, случайные знакомцы по одному случайно совпавшему критерию. А экосферу вокруг себя надо оберегать  :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)