Ребята, я завёл эту тему с целью разъединить наши усилия. Юзеры, если можно так назвать тех, кто посвятил любимому делу часть своей жизни и надеюсь эта часть является одной из самых интересных, светлых и чистых в жизни (не то, что сейчас)!
Давайте относиться друг к другу с чувством большого и должного уважения в зависимости от наших взглядов.
Я не пишу так много по теме музыки, как раньше, по причине спада интереса к музыке, но мне кажется, я не всё высказал на эту тему, ведь буквально сегодня я подумал, что суть именно в том, чтобы спорить или доказывать что-то. А то общество окончательно разучилось думать.
Хотя точки зрения разные и конечно же они аргументированы , правда - она одна, но это не отменяет того , что меломаны - особая каста
, нам уже не присуща природная любознательность, поиск и радость, которые нам совсем не хочется разделять с "товарищами". У нас снизилась потребность поделиться кусочкам меломанского счастья, спросить совета, но ещё сохранилась потребность дать совет тому, кто в нём нуждается. Нет никакой общности с совершенно незнакомыми людьми , нас ведь не много , а новых людей не появляется, поэтому тем более нет.
Исходя из этих соображений, я бы просил каждого из нас подумать над тем, как нам разъединиться и мыслить самостоятельно.
И как мне кажется, сделать это было бы правильным , приурочив наше отделение к концерту Димы Казанцева.
(по материалам
Давайте относиться друг к другу с чувством большого и должного уважения в зависимости от наших взглядов.
Я не пишу так много по теме музыки, как раньше, по причине спада интереса к музыке, но мне кажется, я не всё высказал на эту тему, ведь буквально сегодня я подумал, что суть именно в том, чтобы спорить или доказывать что-то. А то общество окончательно разучилось думать.
Хотя точки зрения разные и конечно же они аргументированы , правда - она одна, но это не отменяет того , что меломаны - особая каста
Исходя из этих соображений, я бы просил каждого из нас подумать над тем, как нам разъединиться и мыслить самостоятельно.
И как мне кажется, сделать это было бы правильным , приурочив наше отделение к концерту Димы Казанцева.
(по материалам
Изменено: - 02-02-2014 14:28:18

Ты по фоткам там чего-то анализировал. С колонками вроде.