Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Мы отдельно !

Ребята, я завёл эту тему с целью разъединить наши усилия.  Юзеры, если можно так назвать тех, кто посвятил любимому делу часть своей жизни и надеюсь эта часть является одной из самых интересных, светлых и чистых в жизни (не то, что сейчас)!

Давайте относиться друг к другу с чувством большого и должного уважения в зависимости от наших взглядов.

Я не пишу так много по теме музыки, как раньше, по причине спада интереса к музыке, но мне кажется, я не всё высказал на эту тему, ведь буквально сегодня я подумал, что суть именно в том, чтобы спорить или доказывать что-то. А то общество окончательно разучилось думать.

Хотя точки зрения разные и конечно же они аргументированы , правда - она одна, но это не отменяет того , что меломаны - особая каста  :D , нам уже не присуща природная любознательность, поиск и радость, которые нам совсем не хочется разделять с "товарищами". У нас снизилась потребность поделиться кусочкам меломанского счастья, спросить совета, но ещё сохранилась потребность дать совет тому, кто в нём нуждается. Нет никакой общности с совершенно незнакомыми людьми , нас ведь не много , а новых людей не появляется, поэтому тем более нет.

Исходя из этих соображений, я бы просил каждого из нас подумать над тем, как нам разъединиться и мыслить самостоятельно.

И как мне кажется, сделать это было бы правильным , приурочив наше отделение к концерту Димы Казанцева.

(по материалам http://soundex.ru/index.php?s=e8ce6c40a2f9eff98fbb4680375a173c&showtopic=39391)
Изменено: - Palm - - 02-02-2014 14:28:18

в Москву поедешь?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
в Москву поедешь?

Максим, это пародия.

Каждый сам по себе и каждый одинок.

Все говорят, что мы (в)месте,
Все говорят, но не знают в каком.

Цитата
это пародия

Ребята , я завёл эту тему с целью объединить наши усилия.  Соратники, если можно так назвать тех, кто посвятил любимому делу часть своей жизни и надеюсь эта часть является одной из самых интересных, вкусных и чистых в жизни !

Давайте относиться друг к другу с чувством большого и должного уважения независимо от несовпадений наших рецептов

Я не пишу так много по теме китайской кухни как раньше не по причине спада интереса к кулинарии, а только по той, что мне кажется я всё высказал на эту тему , но буквально вчера я подумал что суть ведь не в том чтобы спорить или доказывать что-то.

Хотя точки зрения разные и конечно же они аргументированы, правда  у каждого своя и основана на собственном опыте, но это не отменяет того , что повары , особая каста, нам присуща природная любознательность , поиск и радость нам непременно хочется разделить с товарищами. У нас есть потребность поделиться кусочками любимых блюд, спросить секрет чьей-то кухни или самому дать его тому кто в нём нуждается. Есть некая общность с совершенно незнакомыми людьми , нас ведь не так много , а новых людей не появляется.

Исходя из этих соображений я бы просил каждого из нас подумать над тем ,как нам всем вместе организовать встречу

И как мне кажется сделать это было бы правильным , приурочив её к мастер-классу шеф-повара Димы Зотова.

И хочу пожелать нам всем приятного аппетита и чтобы Антон побыстрее поправился и присоединился к нашему столу!

Вот ЭТО - пародия.
woman in chains

Тонна лебединый оригинал на сундуке с антонимным названием.

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Исходя из этих соображений я бы просил каждого из нас подумать над тем ,как нам всем вместе организовать встречу

И как мне кажется сделать это было бы правильным , приурочив её к мастер-классу шеф-повара Димы Зотова.

И хочу пожелать нам всем приятного аппетита и чтобы Антон побыстрее поправился и присоединился к нашему столу!  

:D  ;)

Ты писал, что Антон уже и без того толстусиг!

нинаю, но последний раз его видел в 2008, он тогда не был :D
А СЛ своими кулинарными талантами действительно неоднократно тут хвалилсо.
woman in chains

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
нинаю, но последний раз его видел в 2008, он тогда не был :D  

какое 2008-ое, 2013 не хочешь?  :read: Ты по фоткам там чего-то анализировал. С колонками вроде.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)