Остались ли в Москве магазины с большим выбором CD
Найт Хо:к
Пользователь
Остались ли в Москве магазины с большим выбором CD? Кроме Трансильвании?
Не был в теме около 7 лет. "Открываю" глаза, а "Союз" закрылся, "Пурлег" тоже. Может новые магазы появились?
Philips Kuznetsov
Пользователь
интернет вам в помошь
Барыжу потихоньку :) Вы хочите песен? их есть у меня!
дыхание весны
Пользователь
Цитата
Найт Хо:к пишет "Открываю" глаза, а "Союз" закрылся, "Пурлег" тоже. Может новые магазы появились?
А только они и были, если говорить о крупных. Невыгодно стало, торговля перекочевала в сеть. Тот же ПЛ продолжает работать он-лайн, ну и озоны всякие ещё есть.
Изменено: - 14-08-2014 23:08:06
woman in chains
Пользователь
to Дыхание весны Спасибо. Про он-лайн я знаю. Я обычные магазины имел в виду. Где порыться можно, покопаться, найти что-нибудь этакое, домой принести и сразу послушать.
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
Найт Хо:к пишет: "Союз" закрылся, "Пурлег" тоже
"08.07 14 Теперь - онлайн! После более двадцати лет работы закрыл свои двери последний оффлайн-магазин Пурпурного Легиона. Но онлайн продолжает работать! Приём и рассылка заказов по прежнему графику."
Они же хотели в другое место там рядом переехать? Даже реклама на сайте была.
А Союз вообще ни один не остался? А на Горбушке что творится? Что там вообще осталось?
Был тут недавно в Трансильвании. Все продавцы скучные. Видно, что тяготятся уже всем этим. Даже видел там продавца, которого помню ещё по 90-м на Горбушке. Ещё так подумал, что если и он уже здесь, то дело совсем хреново
Моё мнение. МР3 в онлайне слушать проще. Многие альбомы по много раз переслушиваешь. А тут как бы надо систему включить, лечь на диван, на это всё как-будто уже нет времени. Тем более, если в любой современной системе будут вздёрнутые ВЧ на "неправильно" записанных дисках. Получается, что не слушаешь, а ТЕРПИШЬ. У меня вот только продолжаются проблемы со звуковой картой с прошлого августа (уже год прошёл). Вроде бы, надо звуковую карту отдельную, но она реально что-то даст, реально там эквалайзером ВЧ убрать нахрен и при этом сделать комфортный звук?
Андрей Светлицкий
Пользователь
Покупать сегодня компакт диски,да еще в реальном магазине,это аморально!
Пользователь
Андрей, как оказалось, в Москве это еще и не так просто. Виниловых лавок раз в пять больше.
Philips Kuznetsov
Пользователь
тем более весь прогрессивный народ на винил перешел
Philips Kuznetsov
Пользователь
Цитата
Найт Хо:к пишет: Андрей, как оказалось, в Москве это еще и не так просто.
на Горбушку ехай, там море всего, кореш у меня там торгует компактами