Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Остались ли в Москве магазины с большим выбором CD

Остались ли в Москве магазины с большим выбором CD? Кроме Трансильвании?

Не был в теме около 7 лет. "Открываю" глаза, а "Союз" закрылся, "Пурлег" тоже. Может новые магазы появились?

интернет вам в помошь
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Найт Хо:к пишет
"Открываю" глаза, а "Союз" закрылся, "Пурлег" тоже. Может новые магазы появились?

А только они и были, если говорить о крупных. Невыгодно стало, торговля перекочевала в сеть. Тот же ПЛ продолжает работать он-лайн, ну и озоны всякие ещё есть.
Изменено: ­­­дыхание ­­­­­­­весны - 14-08-2014 23:08:06
woman in chains

to Дыхание весны
Спасибо. Про он-лайн я знаю.
Я обычные магазины имел в виду. Где порыться можно, покопаться, найти что-нибудь этакое, домой принести и сразу послушать.

Цитата
Найт Хо:к  пишет:
"Союз" закрылся, "Пурлег" тоже
:o
http://www.plegion.ru/news.html?id=260
"08.07 14 Теперь - онлайн!
После более двадцати лет работы закрыл свои двери последний оффлайн-магазин Пурпурного Легиона. Но онлайн продолжает работать! Приём и рассылка заказов по прежнему графику."

Они же хотели в другое место там рядом переехать? Даже реклама на сайте была.

А Союз вообще ни один не остался?
А на Горбушке что творится? Что там вообще осталось?

Был тут недавно в Трансильвании. Все продавцы скучные. Видно, что тяготятся уже всем этим. Даже видел там продавца, которого помню ещё по 90-м на Горбушке. Ещё так подумал, что если и он уже здесь, то дело совсем хреново :(

Моё мнение.
МР3 в онлайне слушать проще. Многие альбомы по много раз переслушиваешь. А тут как бы надо систему включить, лечь на диван, на это всё как-будто уже нет времени. Тем более, если в любой современной системе будут вздёрнутые ВЧ на "неправильно" записанных дисках. Получается, что не слушаешь, а ТЕРПИШЬ.
У меня вот только продолжаются проблемы со звуковой картой с прошлого августа (уже год прошёл). Вроде бы, надо звуковую карту отдельную, но она реально что-то даст, реально там эквалайзером ВЧ убрать нахрен и при этом сделать комфортный звук?

Покупать сегодня компакт диски,да еще в реальном магазине,это аморально! :D

Андрей, как оказалось, в Москве это еще и не так просто.
Виниловых лавок раз в пять больше. :)

тем более весь прогрессивный народ на винил перешел  :smoke:

Цитата
Найт Хо:к  пишет:
Андрей, как оказалось, в Москве это еще и не так просто.
на Горбушку ехай, там море всего, кореш у меня там торгует компактами

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
торгует компактами
:o
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)