Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Вера Брежнева "Белая зима"

1$ = 78,59 р - ППЦ
gussword@yandex.ru

1$ = 78,59 р - ППЦ

Я даже не знаю, что на это сказать.
правда, не знаю.
Хотели же Советский Союз - пожалуйста.
Изменено: - Palm - - 18-01-2016 14:25:03

Помнишь Макса ( Maximilianus вроде ник у него был тогда0

Вот тут он есть ( половина ролика)
http://www.youtube.com/watch?v=nC9NR8fyXH0
gussword@yandex.ru

Это дяденька по фамилии Скворцов в желтом пиджаке? Константинов - псевдоним?

Сам-то ролик конечно бестолковый - очевидное и вероятное

Цитата
Серж Симон написал:
Но была ещё и Сибирь Там тоже были крепкие группы
Свердловский рок-клуб в Сибирь сослали  :o :)
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
- Palm - написал:
Это дяденька по фамилии Скворцов в желтом пиджаке? Константинов - псевдоним?

Да, Олег Скворцов, это Макс Константинов  
gussword@yandex.ru

Серёг, я тебе честно советую не лезть в американцы. Изучить, так сказать, просторы родной страны. Я вот четко знаю, что не эмигрировал бы. Я наоборот хочу, чтоб СЮДА ехали датчане, американцы, немцы и англичане. Только они не хотят, судя по улицам. Аристократы к пролетариям не ездят. Боуи, когда гастролировал в Москве в 96 году, сказал, что больше ни ногой: в первых рядах сидели высокие боссы и бывшая номенклатура. Он-то хотел, чтоб там находились поклонники его музыки. Надо следовать своим наклонностям, в любом случае. Если бы ты был ковбой.. в ковбойской среде надо родиться, чтоб прочувствовать.
Изменено: - Palm - - 18-01-2016 20:31:03

Цитата
- Palm - написал:
Серёг, я тебе честно советую не лезть в американцы. Изучить, так сказать, просторы родной страны. Я вот четко знаю, что не эмигрировал бы. Я наоборот хочу, чтоб СЮДА ехали датчане, американцы, немцы и англичане. Только они не хотят, судя по улицам. Аристократы к пролетариям не ездят. Боуи, когда гастролировал в Москве в 96 году, сказал, что больше ни ногой: в первых рядах сидели высокие боссы и бывшая номенклатура. Он-то хотел, чтоб там находились поклонники его музыки. Надо следовать своим наклонностям, в любом случае. Если бы ты был ковбой.. в ковбойской среде надо родиться, чтоб прочувствовать.
Вот знаешь я ОЧЕНЬ люблю классическую русскую литературу ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ люблю наши старые кинофильмы
Но очень не люблю тексты многих наших групп и кроме того музыка их вторична, если не сказать больше, есть исключения конечно,  но их мало
я лучше буду читать стихи , чем слушать, просто большее эмоциональное воздействие получаю от стихов
И уж конечно я никуда не эмигрирую, да и никогда и не собирался....
А что до того, что надо родиться негром чтоб любить блюз.......но англичане ведь тоже его любят , хотя и белые,
И я рождён во времена тотального дефицита, я был голоден как и все мы без мызыки, но ТОЙ музыки англо-американской и как же мне не любить того же Хендрикса, ?
его вся планета слушает и как-то ни у кого не возникает вопроса кем нужно быо родиться чтоб любимть его музыку  :)
gussword@yandex.ru

Извини, что так долго отсутствовал, яйца решил побрить. Ну и тягомотина! Бритва, электрическая - режется! Я даже ход всех мыслей растерял.

Музыка, говоришь?.. Англичане - лорды. Они могут.

Я не представляю, как можно любить то, (частицы) чего в тебе нет самом.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)