Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 203 След.

Кто что слушает для души, Мне всё надоело

Цитата
*** Деточкин написал:
за каждые 500 р. яростно торговался, а потом гордо сообщил что у него усилитель миллион стоит
Это самый гнилой тип, а-ля танкист с обрезанным стволом :wink:  

Цитата
Дадд написал:
Неужели заметили?
Евгений, надеетесь на победу?

Цитата
Paul Eluard написал:
Цитата
*** Деточкин написал:

Цитата
Aleksei Abramov  написал:
..правда с денежкой стало проблемно...
 Вот у меня тоже вчера клиент кабель покупал, за каждые 500 р. яростно торговался, а потом гордо сообщил что у него усилитель миллион стоит
А я вот не торгуюсь, не люблю.
Жаль, что мне кабели нах не нужны, а то бы купил у тебя    
Ты знаешь, по моему скромному опыту таких людей почти нет, я сам тоже никогда не торгуюсь.
Даже когда ставлю уже совсем минимальную цену, все равно сцуки пытаются урвать кусочек, повидимому это у народа в порядке вещей, норма жизни.
Изменено: *** Деточкин - 07-02-2019 21:01:57

Блин, полдня на форум не заходил, а тута стока настрочили. :o  :comp:  И всё исключительно для души! :laughter:

Цитата
*** Деточкин написал:
ставлю уже совсем минимальную цену, все равно сцуки пытаются урвать кусочек,
Ну ладно там нищеброды типа дадды,  но самые неприятные энто в лаковых штиблетах и набриолиненные  ;)  

Цитата
Вадим написал:
но самые неприятные энто в лаковых штиблетах и набриолиненные    

Помню ещё давно, познакомили меня с одним бизнесменом, у него было несколько торговых точек в нашем городе, и как оказалось,тоже увлекался музыкой и винилом. Заезжал он ко мне в гости. Долго мне пришлось выслушивать байки сколько стоят его тачка и аппаратура. Дошло дело до винила. Заинтересовали его несколько моих пластинок из дублей. Когда я озвучил цену, а пластинки были совсем не дорогие, нужно было видеть, как он просил скинуть сотенку, или да же полтинник деревянных. :D

...это в нас намешано всякого,мы бы и хотели быть правдивыми (без торга там,всякого)ан,нет...гнилость наша вылазит ото всюду...как Виктор Палыч говорил(Антибиотик...грЕхи наши тяжкие)...вот и фсе...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
пластинки были совсем не дорогие, нужно было видеть, как он просил скинуть сотенку, или да же полтинник деревянных.
Ну голодранцу дадде можно и скинуть, этим же безупречным красавцам не в жисть ;)  

Досточтимый дон Серхио, а какую голову использует ваша милость,что бы пилить Дарк саид...и другие пласты...Вадик,я знаюб лубит Шур V-15....а Вы?

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Шур V-15.
Не только :wink: Все топовые Ортофоны с середины 90-х пропустил через себя :confuse:  
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)