Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 203 След.

Кто что слушает для души, Мне всё надоело

Цитата
Дадд написал:
винилки впаривать.
Работать надо даже на отдыхе, дурилка ты картонная :smoke:  

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Досточтимый дон Серхио, а какую голову использует ваша милость,что бы пилить Дарк саид.

Я дарксайты уже давно не на чём не пилю. Стоят как любимые игрушки. :)

Сереж,ну а голова то какая у тебя щас в фаворе?

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

...я сам на Ортофон подсел,элипсный....очена плотно звучит,собака...и есть еще Уамаха MC-1,тоже ее полюбляю...Дон Леонид Синицин мне ее починял...здоровья ему...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Сереж,ну а голова то какая у тебя щас в фаворе?

Я уже несколько раз здесь писал. Умышленно не озвучиваю здесь свои музыкальные приблуды. Достаточно взглянуть ветки, где обсуждают железки. Сколько споров ругани и противоречивых мнений по этому поводу. Скажу лишь, что у меня не супер хайэнд за много лямов, всё гораздо скромнее. Тяжёлую, жесткую музыку слушаю на камнях, джаз и классику на лампах.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
на Ортофон подсел
МС-топовые конечно у них хорошие, но гимора с трансами и проводами достаточно...

...собственно спросил,...для опыта...кто ,что ...использует...спасибо,Вадику кстати,...Шур  15-тый тоже хотелось бы иметь...

"Весчий" экспёрт:

...но опять таки,....с Шуром засада....тело то купить не проблема,...а вставки??? Одни мужчины кричат,...Жико-SAS,другие мужчины кричат...Анафема...и кого слушать?

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Одни мужчины кричат,...Жико-SAS,другие мужчины кричат...Анафема...и кого слушать?

Вот поэтому и не хочу впрягаться в эту тему. У всех свой вкус. Слушать нужно только себя своими ушами! :keep-order:

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Шур  15-тый тоже хотелось бы иметь..
Супертрек заточка, мк II - всё старьё конца 60-х/начала 70-х играет, скажем так, музыкально ;)
Если середина 70-х с дискотекой, можно и мк III
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)