Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 203 След.

Кто что слушает для души, Мне всё надоело

Дддебил одним словом! ;)

Цитата
Дадд написал:
думать не надо... надо точно знать...

Жень, вот даже я очень часто здесь признаю свои ошибки. Тебе же признать, что ты был не прав, в принципе невозможно. Ты с упорством осла, всё равно будешь настаивать на своём. Что же ты тогда удивляешься, что у братвы к тебе такое отношение? :хu:

Цитата
Дадд написал:
пока никто из братвы не сказал, что был в Европе в 80х годах...

Я говорю, что покупал в конце 80х в магазине Сатурн запечатанные пластинки. Сергей Иванов говорит, что покупал в 80х запечатанный BS 86й. Тебе сколько свидетелей ещё нужно? :хu:

1975 2 LP...
image.jpeg (106.03 КБ)
image.jpeg (97.25 КБ)
image.jpeg (118.61 КБ)

Цитата
Дадд написал:
ты за все магазины Европы отвечаешь на этом основании?

Как бы не был я к тебе лоялен и толерантен в последнее время, любому терпению приходит конец. :shit:

А вот с зубной пастой все наоборот. Европейская всегда запечатан ыольгой носик. А американская зубная паста почему-то продается незапечатанной.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Дадд написал:
но если ценник наклеен на конверт, то это совсем не значит, что магазин продавал подержанные пластинки...
Это значит, что покупатели переклеили ценник на конверт со шринка. Чудаков на западе не меньше чем в России, а больше.  У меня есть пластинка , где в нутро конверта был приклеен чек о продаже ее.
Я все эти наклеечки удаляю, но чек оставил.

Тем временем, шла 66 страница идиотизма...  

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
любому терпению приходит конец.
Вот , Сергей, не поленился, нашел  одно твое  полезное  высказывание. ;)  

Цитата
Владимир Староверов написал:
нашел  одно твое  полезное  высказывание.  

Да он, как бы, безвредный и безобидный тролль. Но упрямый и бестолковый. Больше не буду его кормить. :)

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)