Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте кондеры для кросса.

Цитата
Semion Gtower пишет:
редкая бяка   Хуже только визатоны и джанцены. Иетертекник поинтереснее. А что за колонки-то?

Гыыы, при этом на мундорфах собирают это:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=469485&clid=502

Семён, вы за электролиты в фильтре???

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Спасибо за инфу! Да мне не надо сильно дешево, готов 3000-4000р туда засунуть) Но, эти м-сар разве биполярные?
Главное - не поддавайся на простецкий развод : электролиты,при тех же габаритах,имеют супротив обычных плёночников намного выше ёмкость.А учитывая большой номинал и маленькие размеры платы фильтра,которую фирмачи умудряются пристраивать к колодке выходных клемм,на низкочастотные цепи и ставят неполярные электролиты.
Допустим,на фильтрах наших С-90,в шунте басовика,стоит больше сотни мкф - это четыре здоровенных банки МБГО и их запросто может заменить один маленький современный неполярник.На вч-цепи электроилиты не ставят - у них высокое частотнозависимое внутреннее сопротивление.
По затратам расклад простецкий - более дорогие кондеры имеют более высокое рабочее напряжение(увеличена толщина обкладок),имеют толерантность в 2% против дешевых в 10-20% (не надо перестраивать фильтр),ну и само собой надписи позолоченные. :D
Байки насчет - "тянет звук,шепелявит на верхах,раскрывает голос......добавляет басов...дальше по вкусу" - относят к палате тяжелобольных,никакого отношения они не имеют к нормальным,качественно сделанным конденсаторам с реальным номиналом почти,или совпадающим с надписью на корпусе.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Это все замечательно, но приличных новых неполярных банок нужных номиналов я так и не нашел...

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Это все замечательно, но приличных новых неполярных банок нужных номиналов я так и не нашел...
На 22 мкф? Так ведь это ближе к обычному пленочнику,по второй ссылке предлагают и МКТ и МКР такого номинала.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

http://www.samodelka.ru/goods/14471.htm

Цитата
Bato Noname пишет:
http://www.samodelka.ru/goods/14471.htm

Блин, я тупо слаб  в теории, так их можно ставить заместо тех БИПОЛЯРНЫХ, что стоят? -+ пофиг?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
так их можно ставить заместо тех БИПОЛЯРНЫХ, что стоят? -+ пофиг?
Конечно можно.
Только, ссылка Бато не от производителя  - рекламная,однако. ;)
P.S.Цена не детская.

Владимир, спасибо, именно это и хотелось выяснить. Надеюсь Вы не очень смеялись :oops: А что, есть где дешевле?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.не говорите красиво - говорите правильно.
да правы вы :) поздно было,из командировки приехал, чувствую чего-то не то пишу, а слова найтить не могу ;)
г-н Фиг Фигов, вы если чего надо так чтоб не повторять чужие ошибки, пишите в личку мне или можете Андрейчикову верить на слово (он предложил ОЧЕНЬ хорошие варианты) сразу:) Если хочется их повторить так как вроде есть сомнения, покупайте МБМ, К78, Мундорф, Ничикон Мьюс в самоделке и что угодно другое хоть Дуелунд, пробуйте и решайте для себя сами (свой опыт он самый ценный), но процесс этот длительный и затратный относительно. В принципе свое мнение я вам озвучил. В вашем случае можно и полипропилен, но он во-первых тем электролитам что вам предложили сильно проиграет ( в чем совсем нетрудно убедиться и самостоятельно) а во-вторых из того, что  е сть в самоделки боль мень играющий только Аудин.
Цитата
Bato Noname пишет:
Семён, вы за электролиты в фильтре???
в определенных случаях и не за всякие конечно :)Бато, на тему Мюндорфов и проч, мне все равно кто кому и почем сегодня впаривает, честно, даже не интересуюсь. Кто откат больше заплатил у того и затарились - банальная правда жизни. Добазарились бы с джанценом - стояли б их. Пиитета никакого не вызывают эти все поделки , одно большое недоумение.
Изменено: nameless - 11-02-2012 22:25:50
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Надеюсь Вы не очень смеялись  
Покупайте и приезжайте - продемонстрирую разницу в измерениях. :)
P.S.Посмеёмся вместе. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)