| Цитата |
|---|
| Semion Gtower пишет: редкая бяка Хуже только визатоны и джанцены. Иетертекник поинтереснее. А что за колонки-то? |
Гыыы, при этом на мундорфах собирают это:
Семён, вы за электролиты в фильтре???
|
11-02-2012 12:07:15
Допустим,на фильтрах наших С-90,в шунте басовика,стоит больше сотни мкф - это четыре здоровенных банки МБГО и их запросто может заменить один маленький современный неполярник.На вч-цепи электроилиты не ставят - у них высокое частотнозависимое внутреннее сопротивление. По затратам расклад простецкий - более дорогие кондеры имеют более высокое рабочее напряжение(увеличена толщина обкладок),имеют толерантность в 2% против дешевых в 10-20% (не надо перестраивать фильтр),ну и само собой надписи позолоченные. Байки насчет - "тянет звук,шепелявит на верхах,раскрывает голос......добавляет басов...дальше по вкусу" - относят к палате тяжелобольных,никакого отношения они не имеют к нормальным,качественно сделанным конденсаторам с реальным номиналом почти,или совпадающим с надписью на корпусе.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
11-02-2012 13:26:49
Это все замечательно, но приличных новых неполярных банок нужных номиналов я так и не нашел...
|
|
|
|
|
|
11-02-2012 16:54:21
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
11-02-2012 17:11:39
|
|
|
|
|
|
11-02-2012 20:14:13
Блин, я тупо слаб в теории, так их можно ставить заместо тех БИПОЛЯРНЫХ, что стоят? -+ пофиг? |
|||
|
|
|
|
11-02-2012 21:50:49
Только, ссылка Бато не от производителя - рекламная,однако. P.S.Цена не детская. |
|||
|
|
|
|
11-02-2012 22:03:47
Владимир, спасибо, именно это и хотелось выяснить. Надеюсь Вы не очень смеялись
А что, есть где дешевле? |
|
|
|
|
|
11-02-2012 22:17:36
г-н Фиг Фигов, вы если чего надо так чтоб не повторять чужие ошибки, пишите в личку мне или можете Андрейчикову верить на слово (он предложил ОЧЕНЬ хорошие варианты) сразу:) Если хочется их повторить так как вроде есть сомнения, покупайте МБМ, К78, Мундорф, Ничикон Мьюс в самоделке и что угодно другое хоть Дуелунд, пробуйте и решайте для себя сами (свой опыт он самый ценный), но процесс этот длительный и затратный относительно. В принципе свое мнение я вам озвучил. В вашем случае можно и полипропилен, но он во-первых тем электролитам что вам предложили сильно проиграет ( в чем совсем нетрудно убедиться и самостоятельно) а во-вторых из того, что е сть в самоделки боль мень играющий только Аудин.
Изменено: - 11-02-2012 22:25:50
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||||
|
|
|
|
11-02-2012 22:47:03
P.S.Посмеёмся вместе. |
||||
|