Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Поменяйте мне за 3 коп  
Не могу - другим зарабатываю :)
Вопрос то в другом - если есть необходимость заменить большое количество литов, то это не может вызывать многодневных проблем. Один раз сел, сделал и всё. Ежели же уделять аппарату по три минуты в день, да доставать и потом убирать оборудование, да много курить и репу чесать, да отвлекаться на другие аппараты, да бегать за каждым элементом в магазин на другой конец города..., то тогда да...
Изменено: Вадим Каменных - 23-03-2013 18:34:40

Цитата
Вадим Каменных пишет:
А вообще речь о проблеме с заменой электролитов, даже если их полсотни - вызывает улыбку.
А если дорожки отслаиваются? Я в Санде менял как-то, весь вечер провозился, больше не возьмусь в совковой фигне их менять.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Об том и речь    
Только некоторые даже не понимают что можно ремонтировать в советском катушечнике пол года...    
А можно многое. Например, заменить почти все электролиты, восстановить несколько режимов работы, не работавших корректно, искать схему, которой просто нет в интернете и нигде. Восстанавливать потенциометры, ЛПМ, восстанавливать работу моторов, посредством ремонта платы управления... И многое ещё что

Артём, Вы мне напоминаете персонаж одного из советских фильмов, некоего Голохвастова. Вот один из его незабываемых монологов:
"Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Ч е л о в е к! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но... нет!"

Каждый судит в меру своей испорченности.  ©
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А если дорожки отслаиваются? Я в Санде менял как-то, весь вечер провозился, больше не возьмусь в совковой фигне их менять.
Замена конденсаторов, это далеко не самая большая проблема (в нормальной технике). Я бы сказал, самая небольшая. Проблема - найти причины неисправностей.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
С совка при желании можно выжать такое, что и во сне не приснится Я Вильму-104 аккууратно и бережно погладил, так она так заурчала
Вильма 102 после "хорошей взбучки" играла немного отставая от Штудера. По разрешению сверху. А динамика у неё была штудеровская - а это значит покруче наковской..  :)
             ____  Avanti!  ____

Ничего Вам не понятно.
             ____  Avanti!  ____

Цитата

Вильма 102 после "хорошей взбучки" играла немного отставая от Штудера. По разрешению сверху. А динамика у неё была штудеровская - а это значит покруче наковской..    
Цитата
Андрей  пишет:
понятно , 102 лучше нака . одно условие - нак не включать ни в коем случае  
ОДНО маленькое УСЛОВИЕ:Вильма 102 после "хорошей взбучки" произведенной только маэстро *Артёмом* *Nomen*Nescio
Изменено: SS-18 Satana - 24-03-2013 08:01:18
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Андрей  пишет:
конкретно измерения привести можете? или так, чисто попиздеть ?
Андрей,это вопрос не к "Тополю",а к
Цитата
Вильма 102 после "хорошей взбучки" играла немного отставая от Штудера. По разрешению сверху. А динамика у неё была штудеровская - а это значит покруче наковской..
Тут всегда всё "круто" после "хорошей взбучки".... ;)

Владимир Леонов
Модератор

О! Владимир начальством стал :o
:D
Поздравления от народонаселения.
Ну и просьба - жги калёным железом баном сквернословие не взирая на (иногда вполне приятные) лица.
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)