Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А кроме обзывательств ещё что-нибудь могёшь?
Я факт констатирую,а не обзываюсь - заслужил,получи.
Давным-давно я тебе сказал:плохо с памятью - записывай,не послушал и стал "козлёночком".А сейчас козлёночек вырос и "копыта" растопырил.
P.S.Для тебя я всегда вру - по другому тебе,барыге, не выгодно,однако. :D

Цитата
Пора, это точно
Давай по FTP коды доступа на платном хостинге,сайт сделаю за 2 часа без платно. 8)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Опять всё тоже самое Бла-бла-бла -я лучший Бла-бла-бла - моя техника произведение искусства Бла-бла-бла - потому и стоит безумно дорого Бла-бла-бла - кто у меня не покупает - нищеброды Бла-бла-бла - кто меня не хвалит и не восторгается - тупые козлы

Снова мусор...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Давным-давно я тебе сказал:плохо с памятью - записывай,не послушал и стал "козлёночком".А сейчас козлёночек вырос и "копыта" растопырил. P.S.Для тебя я всегда вру - по другому тебе,барыге

Закончил с прибаутками?  :)
А на вопрос так и не ответил...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Снова мусор...
Других аргументов видать нет

Это тебе нечем аргументировать всю твою брехню, которую я подробно разобрал в посте
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic71891/message1616024/#message1616024
У тебя нет ни одного аргумента, лишь голословные, тупые нападки незнающего ничего человека.
Теперь ты просто выдумываешь и лепишь здесь мусор. Лучше не засоряй ветку флудом, раз нечего умного сказать.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Андрей  пишет:
в соседнем топике я вопрос задал . 680 у меня поломаная . починить тут кто в состоянии? или только говнометанием заниматься готовы ?

Андрей, я отремонтирую. Обращайтесь в личку, или телефон - щёлк по нику.

На говнометателей внимания не обращайте. Я бы мог просто игнорировать, но мне смешно уж очень  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
А на вопрос так и не ответил...
Если ты не увидел ответа,значит ещё тупее чем я предполагал. ;)
Цитата
На говнометателей внимания не обращайте. Я бы мог просто игнорировать, но мне смешно уж очень  
Не советую с ним связываться,он ведь сам дуб-дубом в этом деле(сам не ремонтирует) и цены нехилые.
P.S.Скорее всего переправит или Анатолию или Олегу. :)

Цитата
Это тебе нечем аргументировать всю твою брехню, которую я подробно разобрал в посте
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic71891/message1616024/#message1616024
У тебя нет ни одного аргумента, лишь голословные, тупые нападки незнающего ничего человека.
Теперь ты просто выдумываешь и лепишь здесь мусор. Лучше не засоряй ветку флудом, раз нечего умного сказать.
Это не разбор, а жалкое выкручивание барыги и спекулянта, которого поймали на гарячем
Сказал бы правду - скупаю за копейки, отдаю на ремонт и профилактику опять же за копейки, а потом толкаю супердорого, придумав красивую байку о супермастерской
Леонардо да Винчи у тебя ещё не работает?
Какая жалость и твоё упущение, смог бы ломить цены как за МонуЛизу

Цитата
Андрей  пишет:
в данный момент необходима конкретная деталь .
Помогать доставать вам деталь ему не интересно, прибыли пшик

Андрей, на мой взгляд стоит повежливее обращаться. Тут есть высококлассные мастера, каких Вы нигде больше не найдёте. Но вежливость и детальное описание проблемы-тогда Вам, скорее всего, помогут. И если дека не обслуженная-то это просто неисправный аппарат по умолчанию, и его надо именно делать и серьёзно настраивать. Иллюзий о "исправности" питать не стоит совсем.
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)