Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Андрей  пишет:
в данный момент необходима конкретная деталь . есть? или где взять?
Вы опишите подробно проблему и как можно точнее.

Ну и об "запчастях". Те Наки, какие лично у меня есть, собраны из 2-3 аппаратов. Кроме 1-ого полностью недоделанного ещё. Это при условии, что хочется иметь отличный исправный аппарат. +долгие часы приведения в порядок, настройки и т.д.. Покупается на Ебее и Яхо. Из тех людей, кто ремонт делает, можно к - Артёму, к Анаталию, к Владимиру, к Александру, к Олегу, к Михаилу обращаться, если в Москве.. может кого и запамятовал, поправьте.. :)
^..^

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если ты не увидел ответа,значит ещё тупее чем я предполагал.

А кто увидел?  :)
Повторяю вопрос для особо одарённых:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
ни одного Шарп 777 ты не видел и не ремонтировал, пока я свой не продемонстрировал тебе. Это твои собственные слова. Ты ещё добавил, что лишь только, пытался делать линейный вход для Шарпа 9494, данного тебе ещё в 80-х г.г., вот и весь твой опыт. Так какому Леонову нужно верить - 2007 года или 2012? Где правда а где ложь?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Не советую с ним связываться,он ведь сам дуб-дубом в этом деле(сам не ремонтирует) и цены нехилые.

Цены адекватные, и сам я во всём что мне нужно нормально разбираюсь, а в чём не разбираюсь, учусь. А вот ты ломастер и лжец, каких поискать. Кто работает вместе со мной - наше личное артельное дело. Не твоего гнилого ума дело  :{}  

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Это не разбор, а жалкое выкручивание барыги и спекулянта, которого поймали на гарячем
Сказал бы правду - скупаю за копейки, отдаю на ремонт и профилактику опять же за копейки, а потом толкаю супердорого, придумав красивую байку о супермастерской

Нет, это разбор, и очень чёткий, от которого ты хочешь отвертеться голословными нападками.
Но раз уж ты проявляешь редкостную тупость и продолжаешь упорствовать в ней, то придётся ответить, теперь уж точно.

Во-первых, с тобой говорит не барыга и спекулянт, с которыми ты, видно, привык общаться, а энтузиаст магнитной записи и увлечённый реставратор, с самой юности повидавший и имевший столько магнитофонов, сколько ты и на картинках не видел. Любой знающий меня человек это тебе подтвердит, и уже подтверждали, по твоей же просьбе, публично.
Ты это забыл или просто снова накидываешь говно, как лжец Леонов?
Это вопрос, и пока конкретно на него не ответишь - ты лжец и клеветник.
Во-вторых, я покупаю вещи за столько, за сколько покупаю, это не твоего ума и глупых догадок дело. Не за копейки, иной раз очень дорого.
В-третьих, никакой байки о супермастерской нет. Есть мастерская, работающая ежедневно 6 дней в неделю. Которую координирую и снабжаю всем необходимым, в т.ч. дорогостоящим оборудованием, и активно участвую в её работе. Кроме этого со мной сотрудничают лучшие мастера, и вместе мы выполняем порой невыполнимые в одиночку технические задачи. Все этапы я тщательно контролирую, для того, чтобы результат был наилучшим, а человек остался доволен. Порой это весьма утомительно, но зато люди благодарны и мне приятно...

Тебе, который гонит лишь пургу и наветы "за глаза" на моё честное имя, основанные на твоей глупости и неосведомлённости, а также слепоте, я это говорю в последний раз.
Если ты этого не понимаешь - значит перестану теряь время на общение с тобой, вот и всё.
Но и мою скромную личность прошу оставить в покое, попросту - отвали.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Андрей  пишет:
Починить - это круто . в данный момент необходима конкретная деталь . есть? или где взять?

Починить ЭТО действительно круто.
Денис Вам всё правильно написал.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Помогать доставать вам деталь ему не интересно, прибыли пшик
Это никому не интересно. Даже не из-за прибыли, а просто смысла нет. Я, например, запчасти не продаю, а себе их беру из дорого купленных доноров.

В советской мастерской Орбита-сервис так отвечали непонятливым клиентам: запчастями не торгуем.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Андрей  пишет:
Починить - это круто . в данный момент необходима конкретная деталь . есть? или где взять?

а с чего вы взяли что именно та деталь неисправна ? аппарат двух скоростной и скорость переключается через ключ 4066 , IC406(по схеме ) или что то непонятно ?

Цитата
Игорь  пишет:
и скорость переключается через ключ 4066 , IC406(по схеме )
Которые сами  по себе редкое говно и горят как свечки
Я бы его заменил, даже если он и живой ещё

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Но и мою скромную личность прошу оставить в покое, попросту - отвали.
Продолжай барыжить дальше, мне пофиг
Кому интересно, тот уже многое про тебя тут прочитал
И не только мое мнение

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Кому интересно, тот уже многое про тебя тут прочитал
Конечно, прочитали много хорошего. Только положительные отзывы, реальных людей и партнёров обо мне, и ни одного отрицательного.
А вот завидующих и глупых людей, которые даже не знакомы со мной, мнения очень "важны".
Ты просто выставил себя дураком, вот и всё что ты смог сделать.
И ни на один вопрос не смог ответить  :)

И вся эта грусть, только из-за твоей затаённой обиды на наше с Анатолием высказывание двухлетней давности, что украинцы забыли родной русский язык и купились нынче на искусственно насаженную им с запада мову.  ;)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-08-2012 22:09:19
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)