| Цитата |
|---|
| Максим пишет: Ты уже наговорил на три-четыре лечения, однако, ни разу еще на случилось. Думаешь, это так сложно? |
Наговорил здесь ты, и наговорил более чем достаточно. Поток грязи и попыток оскорбления (что удивительно, практически на ровном месте) не прекращается уже который год. Впору задуматься о помешательстве и большом комплексе на счёт моей скромной персоны
Многократно тебя вежливо просили просто пойти намаврикий, однако как одержимый, ты не перестаёшь бросаться, и теперь окончательно потерял берега. Пока ты брехал на мой счёт мне пофиг, однако теперь болезнь перешла границы, и больной стал пытаться обливать грязью зачем-то моих родственников и теперь даже всю нацию!... :|
Такие нарывы наполненные гноем нужно лечить как заразу. Мне потребуется немного времени для личного свидания. На твоих условиях ничего происходить не будет, не обольщайся, наивный. Поэтому свои методы прошу засунуть туда откуда они возникли, встретиться нужно на нейтральной территории, для исключения подлости со стороны ответчика-юриста, доныне не имеющего понятия о чести и совести. Подойдёт хоть Пушкинская площадь. Если совесть так и не проснулась, и ничего не хочешь сказать, давай завтра в 9 вечера у фонтана.
| Цитата |
|---|
| Максим пишет: Просто вынеси их на помойку, если не нужны...широкие жесты на публику увлекают разве что девочек.. |
До сих пор невозможно забыть о прайс листе подарков, предъявленных мне однажды на форуме неким Максимом.
Видимо, его в тот вечер читали девочки...
Изменено: - 03-10-2012 04:28:21
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!