Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Максим  пишет:
Ты уже наговорил на три-четыре лечения, однако, ни разу еще на случилось. Думаешь, это так сложно?
Ещё проще чем ты думаешь.
Наговорил здесь ты, и наговорил более чем достаточно. Поток грязи и попыток оскорбления (что удивительно, практически на ровном месте) не прекращается уже который год. Впору задуматься о помешательстве и большом комплексе на счёт моей скромной персоны  :o
Многократно тебя вежливо просили просто пойти намаврикий, однако как одержимый, ты не перестаёшь бросаться, и теперь окончательно потерял берега. Пока ты брехал на мой счёт мне пофиг, однако теперь болезнь перешла границы, и больной стал пытаться обливать грязью зачем-то моих родственников и теперь даже всю нацию!...  :|  
Такие нарывы наполненные гноем нужно лечить как заразу. Мне потребуется немного времени для личного свидания. На твоих условиях ничего происходить не будет, не обольщайся, наивный. Поэтому свои методы прошу засунуть туда откуда они возникли, встретиться нужно на нейтральной территории, для исключения подлости со стороны ответчика-юриста, доныне не имеющего понятия о чести и совести. Подойдёт хоть Пушкинская площадь. Если совесть так и не проснулась, и ничего не хочешь сказать, давай завтра в 9 вечера у фонтана.  :)

Цитата
Максим  пишет:
Просто вынеси их на помойку, если не нужны...широкие жесты на публику увлекают разве что девочек..

До сих пор невозможно забыть о прайс листе подарков, предъявленных мне однажды на форуме неким Максимом.
Видимо, его в тот вечер читали девочки...  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-10-2012 04:28:21
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
да и 100-вольтовый он.
Давай меняться на акаи-9

Цитата
Максим  пишет:
толи по скудности ума, толи за отсуствием воспитания совершенно нормальными считаешь вещи, за которые в приличном обществе..
Так это ты о себе написал.
Цитата
Максим  пишет:
Кстати, а какая именно национальность имелась ввиду? Русская, украинская или армянская?? smile;) Что-то я не отразил
А какую ты национальность имел ввиду?..
Цитата
Максим  пишет:
В ход пошли традиционные национальные средства: лесть, вранье и грошовые подарки
...

Цитата
Максим  пишет:
подаренным попрекать не имею обыкновения. Потому поздравляю Вас, гражданин соврамши..

Постоянное враньё не надоело?
Попрекал подарками, целый список составил... Мы ещё с одним хорошо известным тебе форумчанином обсуждали, прифигели тогда от такого. И ещё тут ведёшь разговоры про "Приличное общество"... Двуличность во всём :D
А ссылки искать много чести, итак с тобой время терять только.
Есть кому подтвердить, весь форум читал :!:
Давай, пляши дальше, а мне надоело...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-10-2012 14:23:25
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
... Мы ещё с одним хорошо известным тебе форумчанином обсуждали, прифигели тогда от такого. И ещё тут ведёшь разговоры про "Приличное общество"... Двуличность во всём  
Фамилии в студию. :)
Про двуличность круто - приписываешь другим то,чем обладаешь в полной мере. ;)  
P.S.Без фамилий - враньё. :D

Леонов, заруби себе на носу, я никогда не был "двуличным". Всё что я пишу здесь - открыто и ясно. Доступно всем и не склоняется никак. А вот ты есть самый настоящий двуличный человек. При мне Шарпом восторгался, а на форуме обсирал, подыгрывая дешёвой публике. И пошло-поехало, такова твоя натура. Вот и теперь постоянно говоришь о больном для себя, только с переносом на другого... Смеётся тот, кто смеётся последним. Ну и за неимением сказать ничего дельного по существу ветки, прошу пойти из неё вон. Хватит гадить :!:
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-10-2012 15:33:43
             ____  Avanti!  ____

Ты не побойся на Пушкинской у фонтана, хотя бы.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Леонов, заруби себе на носу, я никогда не был "двуличным". Всё что я пишу здесь - открыто и ясно. Доступно всем и не склоняется никак. А вот ты есть самый настоящий двуличный человек. При мне Шарпом восторгался, а на форуме обсирал, подыгрывая дешёвой публике. И пошло-поехало, такова твоя натура. Вот и теперь постоянно говоришь о больном для себя, только с переносом на другого...
Карапетян,я никогда и никому здесь(и в другом месте),КРОМЕ ТЕБЯ, не ВРАЛ.
Свои фантазии - оставь для аудитории с "шизаудио".
P.S Могу зарубить на твоём носу,если не доходит. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Мне удобнее и ближе в лесу
А секунданты будут? :D

Чего вы ругаетесь, не пойму! Ну продает человек аппаратуру, свою тему создал, пусть рекламирует... ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А секунданты будут?
Лучше тотализатор, бабла срубить можно на историческом поединке
И ролик Ютьюбу продать

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну продает человек аппаратуру, свою тему создал, пусть рекламирует...
Олег,ты правила форума читал?
P.S.Или уже в "обойме"? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)