| Цитата |
|---|
| Максим пишет: Хорошая абъява! |
Модераторы отдыхают,а "Васька" доедает "цыпленка".
|
01-10-2012 10:44:44
Модераторы отдыхают,а "Васька" доедает "цыпленка". |
|||
|
|
|
|
02-10-2012 07:58:34
|
|
|
|
|
|
02-10-2012 12:06:26
На научно-технич. языке это называется гипотеза, а "лажа" - это термин для сантехников и крановщиков. Насчет маршалов: плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Учись, анализируй, думай, сравнивай, смотри шире на вещи, и у тебя тоже все получится. А против раздражения есть валерианка. У Артема свой мастер очень высокого класса. Проверено. С Артемом я действительно работаю редко, но общий язык всегда находим. А аппарат стоит столько, за сколько его покупают. P.S. "Большой брат" на вас и из Греции смотрит... |
|||
|
|
|
|
02-10-2012 13:41:38
шарпик - мечта автовора. Поздравляю с удачной находкой. Выложи фото магнитолки со всех сторон. Я тоже очень радовался когда Хитачи середины 80-х новую купил. И Накамичи. Нак получше звучит чем топовая Хитача. Шарп судя по коробке низкий в линейке, продавать надо, нафиг не нужен.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
02-10-2012 13:49:31
Вот оно к тебе и вернулось
Мне лично глубоко пофиг какой ты национальности, если человек нормальный Обсуждая какие либо национальные особенности других, надо быть предельно осторожным в высказываниях, то что тебе кажется безобидной шуткой может оказаться грубым оскорблением Что собственно и произошло Ещё большая глупость с твоей стороны вместо своевременного извинения и замятия по-тихому скользкой темы, начать её раздувать и подливать масла в огонь А так вопросов у меня к тебе небыло Даже несмотря на нынешние разногласия, счётчик от Электроники могу подарить Даже два, я в свою хочу электронный на светодиодных семисегментных индикаторах впендюрить, шоб красиво було |
|||||
|
|
|
|
02-10-2012 14:02:15
Подумай ещё, амиго
на форуме, здесь же и предложил урегулировать вопрос при личной встрече. Все помнят, каков был ответ "храбреца". Вот уж действительно, одно дело сочинять тут высеры, а другое - отвечать за сказанное... Но если встреча по обоюдному согласию состоится, тому кто по скудоумию вместо аргументов посмеет тявкать на близких гражданина, будет очень плохо. Ну а бегать за каждым мудаком и выслеживать его - много чести.
Я давно говорю это. Но Толя не хочет понять.
Хорошего отдыха, Олег!
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||||||||
|
|
|
|
02-10-2012 14:11:07
Я тебе тоже могу что-нибудь подарить
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |