Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Максим  пишет:
Хорошая абъява!
:D
Модераторы отдыхают,а "Васька" доедает "цыпленка". ;)

Преимущество и недостаток любого интернет-брехалова (форума) в том, что не видно ЛИЦА живого человека. НЕ СЛЫШНО, КАК он говорит. Не всегда понимаешь сходу, что один форумчанин, например, это адвокат, слегка разбогатевший из прежнего полунищенского состояния, или из грязи в "князи", и у которого на первом месте культ золотого тельца, несмотря на все удары судьбы по непонятливой башке... Привыкший брехать и абсолютно не следящий за тем, что всё что он лепечет, является полнейшим "переносом", по его батве, или самоидентификацией, говоря языком культурных людей. Такое он слышал только по "зомбоящику", с его же слов... Для него нормально на всеобщее обозрение вываливать личную информацию о месте жительства или составе семьи оппонента... Завуалированно пытаться намекнуть, раз отец оппонента историк, а все они лгут, а дед оппонента участник встречи со снежным человеком (неандертальцем), так мол, с белочки и не такое привидится... Думаю, уважаемые участники форума по достоинству оценят поведение такого "человека", который вместо аргументов в споре объявит их отцов врунами, а дедов - алкоголиками.
Это пример обыкновенного мерзавца.
Увы, их немало расплодилось кругом. Теперь мерзавец будет гадить на форуме и выдумывать очередную хитровымученную херню, так как трусит в реале ответить за свои слова. Что впрочем, неудивительно.  :) Делайте выводы, с кем вы имеете дело.
Однако, и хорошие качества в человеке не умерли ещё окончательно. Проблески объективности в случае заинтересованности, хоть и подзабытое и оставшееся в прошлом, но советское образование, способность делать добрые жесты - признак широкой души, общительность, всё это в плюсах, если бы не всё вышеупомянутое.

Оба остальных "аппанента" не столь занятны, однако при всей своей дурости, у киевского балбеса, я думаю, есть свои плюсы тоже. В прошлом они выявлялись в доброте души и дружелюбии, впоследствии утонув на дне "межнациональной розни"... Ну а старикан стал бы забавен как огородное пугало, если бы не был так скучен и однообразен.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Сергей tsv пишет:
хотя я тоже считаю эту ветку абсолютно рекламной ( и это понятно не только пишущим в форуме завсегдатаям, но и практически - всем )
Ну, раз это гласит голос "практически за всех" (надо же, какая осведомлённость! :), продолжим рекламу.  На этот раз, Шарпа и колонок. Правда, непродающихся  :oops:   :D

Археологические раскопки радуют меня, активного аудио археолога, принося плоды от обильно поливаемых семян на Родине. "Аура правильная" у этих аппаратов, как говорит Костя. Вот вчера, советская аристократка принесла новые, запечатанные автомобильные колонки и автомагнитолу Sharp середины 80-х г.г. выпуска... В СССР у богатеньких было принято вкладывать деньги в заграничную технику, особенно ценились несколько марок, например, знаменитый Шарп. Недешёвая магнитола и колонки с новомодными плоскими диффузорами (и с живучими подвесами, в отличии от конкурирующей фирмы Панасоник...) купленные для Волги в 1989 году, иногда, хоть и редко, так и лежат в упаковках и пакетиках до наших дней.

Мне не утерпелось сразу же проверить их! Подключив к самой мощной магнитоле Шарп 9000, я услышал неожиданно басовитый и богатый звук... Конечно, это мид-бас, но он был покруче чем у магнитолы с 20 см динамиками!  :o
АЧХ АС: 150-35000(!) Гц.

Никто не знает как уменьшать фотки на http://www.itmages.com? Снова весят "пол-кило", тормозят загрузку...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 02-10-2012 07:35:06
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Практически НОВАЯ доска Акаи
Привози,куплю за 2000р + 2 блока карЭи.
Поменясь на NAD 6100,или на Хитачи 720.

а доска это вот

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это что-то из серии маршальства Вещего Олега, который пишет всякой непроверенной лажи больше всех тут, а возомнил из себя гениалисимуса.
"Отставить мокать капитана!"(С) :D
На научно-технич. языке это называется гипотеза, а "лажа" - это термин для сантехников и крановщиков. :D
Насчет маршалов: плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Учись, анализируй, думай, сравнивай, смотри шире на вещи, и у тебя тоже все получится. А против раздражения есть валерианка.

У Артема свой мастер очень высокого класса. Проверено. С Артемом я действительно работаю редко, но общий язык всегда находим.
А аппарат стоит столько, за сколько его покупают.

P.S. "Большой брат" на вас и из Греции смотрит... :D

шарпик - мечта автовора. Поздравляю с удачной находкой. Выложи фото магнитолки со всех сторон. Я тоже очень радовался когда Хитачи середины 80-х новую купил. И Накамичи. Нак получше звучит чем топовая Хитача. Шарп судя по коробке низкий в линейке, продавать надо, нафиг не нужен.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
который вместо аргументов в споре объявит их отцов врунами, а дедов - алкоголиками.
Думаю, ты прочувствовал тоже самое, что и я, когда ты начал поливать украинский язык
Вот оно к тебе и вернулось
Цитата
у киевского балбеса, я думаю, есть свои плюсы тоже. В прошлом они выявлялись в доброте души и дружелюбии, впоследствии утонув на дне "межнациональной розни"...
Какая нафиг "межнациональная рознь"?
Мне лично глубоко пофиг какой ты национальности, если человек нормальный
Обсуждая какие либо национальные особенности других, надо быть предельно осторожным в высказываниях, то что тебе кажется безобидной шуткой может оказаться грубым оскорблением
Что собственно и произошло
Ещё большая глупость с твоей стороны вместо своевременного извинения и замятия по-тихому скользкой темы, начать её раздувать и подливать масла в огонь
А так вопросов у меня к тебе небыло
Даже несмотря на нынешние разногласия, счётчик от Электроники могу подарить :)
Даже два, я в свою хочу электронный на светодиодных семисегментных индикаторах впендюрить, шоб красиво було :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата

Практически НОВАЯ доска Акаи

Привози,куплю за 2000р + 2 блока карЭи.

Поменясь на NAD 6100,или на Хитачи 720.

Подумай ещё, амиго  :D

Цитата
Максим  пишет:
оскорбленный гражданин

на форуме, здесь же и предложил урегулировать вопрос при личной встрече. Все помнят, каков был ответ "храбреца". Вот уж действительно, одно дело сочинять тут высеры, а другое - отвечать за сказанное... Но если встреча по обоюдному согласию состоится, тому кто по скудоумию  вместо аргументов посмеет тявкать на близких гражданина, будет очень плохо. Ну а бегать за каждым мудаком и выслеживать его - много чести.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На научно-технич. языке это называется гипотеза, а "лажа" - это термин для сантехников и крановщиков.

Я давно говорю это. Но Толя не хочет понять.   :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У Артема свой мастер очень высокого класса. Проверено.
И Учитель.
Хорошего отдыха, Олег!  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
ты прочувствовал тоже самое, что и я, когда ты начал поливать украинский язык
Не поливал, не было. Высказал научную точку зрения о его возникновении, вот и всё. О чём, собственно, итак всем интересующимся известно. Мои родственники говорят на украинском как и на русском, ничего плохого я в этом не вижу, мне грустно лишь, что один и тот же народ - русских и тех русских что У края России, нынче искусственно разделяют языковым барьером политики... Хотя последний закон о принятии статуса русского языка в качестве регионального на Украине это уже хоть что-то. Жил в Севастополе, все говорят по-русски, русский город, а официально статус украинский. Бред... На самом деле, русские все, одна нация.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Даже несмотря на нынешние разногласия, счётчик от Электроники могу подарить

Я тебе тоже могу что-нибудь подарить  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Александр  пишет:
шарпик - мечта автовора. Поздравляю с удачной находкой. Выложи фото магнитолки со всех сторон. Я тоже очень радовался когда Хитачи середины 80-х новую купил. И Накамичи. Нак получше звучит чем топовая Хитача. Шарп судя по коробке низкий в линейке, продавать надо, нафиг не нужен.
Посмотрел по каталогу - выше среднего, не низкий. ;) Можт и продам, пока без надобности.
Смотрится солидно, кстати. Маде ин жапан ещё, как и колонки :!:   :{}
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)