Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
И без всяких там щенячих восторгов
Фишка тут есть. Так человеку надо искать кто магнитофон отремонтирует, кто динамики в АС перемотает, кто усилитель починит, потом краснодеревщика искать и т.д. А тут к Номену обратился, он каждому мастеру своё отнесёт, а за всё возьмёт свою комиссию. Если клиенту это удобно, то почему бы и нет? А щенячьи восторги - это нужно для обратившихся клиентов, чтобы исключить у них сомнения: "а по тому-ли адресу они пришли?"...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Изготовь, а мы посмотрим. ;)
Сайт? А разве это теперь большая проблема? Или ты полагаешь, что я материала не наберу?

Цитата
Максим  пишет:
Для этого форум и существует.
Одно дело форум, а другое дело своя ветка. В ней ты можешь спорить со всеми, но обязательно себя восхвалять и превозносить, тогда люди начнут обращаться всё больше и больше...

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Чем отличается искусство от столярного ширпотреба, я покажу в своё время.

Насчёт цены, замечу, что для адекватных людей будет возможен и натуральный обмен на интересующие меня вещи  

Артём, хотя я тоже считаю эту ветку абсолютно рекламной ( и это понятно не только пишущим в форуме завсегдатаям, но и практически - всем ),
но это не мое дело, а админа...
Но при корректном ведении темы - информативной и с хорошими фото - имеет место быть...

А по теме качественного изготовления деревянных боков и кабинетов с качественным покрытия лака,
это действительно - интересная тема :!:
Многие заинтересованы в этом вопросе и при реально высоком качестве и доступной цене это было бы интересно и выгодно и тебе и форумчанам.
В любом случае читающих форум интересует: качество, технологии и цена.
Такая информация естественно несет рекламное содержание, но админы вроде на это смотрят снисходительно.
Без под*бок - тема по дереву многим интересна, но не без расценок на работу  :)

Цитата
Максим  пишет:
Еще пару концов... ;)
А это уже не важно. Удобно всем: клиент не мотается по краснодеревщикам, я думаю Артём и домой может привезти, и мастерам удобней работать с одним человеком, чем всё время с новыми. А вопрос цены, сколько смог выторговать. Кому-то плевать сколько стоит 10000 или 15000, лишь бы самому меньше этим заморачиваться.

Цитата
Максим  пишет:
Дебилы - да, а у нормальных людей подобное вызовет обратную реакцию..
Есть такое дело. Сам видишь, как на того-же Вещего большинство реагирует. И всё из-за того-же и плюс глупости его... ;)

Цитата
Максим  пишет:
XLI попробовал уже?
Нет пока, я если честно, затрахался твоего Робин Гуда переписывать. Сегодня будет уже третий заход...

Цитата
Сергей tsv пишет:
А по теме качественного изготовления деревянных боков и кабинетов с качественным покрытия лака,
это действительно - интересная тема
Боковины на Техниксы :D
P6200299.JPG (568.94 КБ)
P6200300.JPG (595.48 КБ)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 28-09-2012 20:46:47

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

это действительно - интересная тема
Боковины на Техниксы  

это - фронт боковины  ;)

А, кстати, можно всем тут свои рекламные материалы выкладывать. :)  Тогда никому обидно не будет, и не надо каждому свою ветку заводить.
Тоже идея...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Нет пока, я если честно, затрахался твоего Робин Гуда переписывать
А в чем проблема,отстреливается из лука? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)