Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Максим  пишет:
Навязчивое и неумное восхваление себя вкупе с поливанием дерьмом всех вокруг дает совершенно обратный результат
Думаю, что это реально многих отпугивает только. Да и просто негоже так себя вести....

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Боковины на Техниксы
Классно сделано, я так понимаю массив, а не картонки со шпоном?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Цитата
Сергей tsv пишет:

А по теме качественного изготовления деревянных боков и кабинетов с качественным покрытия лака,

это действительно - интересная тема
Боковины на Техниксы  

это - фронт боковины  

Ну вот ты фото поменял с катушек на боковины - тогда действительно боковые...
У тебя кстати вроде налажена тема с изготовлением деталей их дерева или металла,
да и сам вроде тоже делаешь - напиши тоже, что можешь изготовить на заказ - интересно  ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Классно сделано, я так понимаю массив, а не картонки со шпоном?
Конечно массив и можно сделать из любой древесины и покрытие тоже :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
У тебя кстати вроде налажена тема с изготовлением деталей их дерева или металла,
да и сам вроде тоже делаешь - напиши тоже, что можешь изготовить на заказ - интересно
Да в принципе такие вещи можно изготовить и корпуса из дерева с покрытием,стойки под аппаратуру и акустику любой сложности :D

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

но это не мое дело, а админа...

Админ не дремлет...  

Геннадия на неделю забанили..  

Ну мне понравились фото кассет Геннадия, хотя немного коробит его некоторые хамские высказывания к форумчанам, но думаю это не стоит обсуждать - пока Гена не выйдет из бана и не сможет сам ответить.

Цитата
Сергей tsv пишет:
но думаю это не стоит обсуждать - пока Гена не выйдет из бана и не сможет сам ответить.
Да и смысла нет,обсуждали уже миллион раз
Сколько Гену не корми,а он всё равно к медведям  :D
Изменено: Вячеслав Багрий - 29-09-2012 12:07:28

Если 100 раз повторять ложь, она "станет" правдой.
Во-первых, всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод ;)
Это к тому, что я никого не принижаю и ни за чей счёт себя не возвышаю. Гнусные и лживые нападки адвоката - есть полнейшая самоидентификация, которую он пытается вдолбить в окружающих на мой счёт. Здесь я с самого начала веду не рекламную, а информационную ветку для энтузиастов магнитной записи. Но золотые купола "кому-то чёрный глаз слепили"...
Во-вторых, я не "вожу по мастерам", как тут опять забрехали некоторые завистники, и "беру комиссию". У нас мастерская, которая обеспечивается моей материальной базой, моими приборами, тест-лентами, и моим трудом. Плюс смежники и т.д. Сейчас открываю новую тему - работа краснодеревщика.
Репортажи о интересной технике будут продолжаться.
Здесь - не реклама, как казалось бы выгодно некоторым, у меня хватает рекламно-информационных ресурсов... (приход клиентов с форума почти равен 0 у меня), здесь - ради искусства!

Это прекрасно видно администрации, как я думаю. Именно я пишу здесь информацию и даю фото, и больше никто, пока, увы.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
(приход клиентов с форума почти равен 0 у меня), здесь - ради искусства!
Только писал недавно, что весь этот срач - дополнительная реклама
А что за реклама, которая не даёт новых клиентов?
Опять заврался

Продолжаем, уважаемые товарищи, радовать фотками хорошей техники.

Редкая удача! От хорошего человека... По исполнении работ в нашей мастерской по восстановлению его хорошей деки человек подогнал мне уникальный аппарат :)
Практически НОВАЯ доска Акаи!!! Которой ...вот уже 35 лет!   :D

Прекрасно работает, как будто только с завода.. Не требует никакой профилактики  :o

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 01-10-2012 06:30:51
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)