| Цитата |
|---|
| Максим пишет: Навязчивое и неумное восхваление себя вкупе с поливанием дерьмом всех вокруг дает совершенно обратный результат |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье
|
28-09-2012 20:59:41
|
|||
|
|
|
|
28-09-2012 21:04:43
Ну вот ты фото поменял с катушек на боковины - тогда действительно боковые... У тебя кстати вроде налажена тема с изготовлением деталей их дерева или металла, да и сам вроде тоже делаешь - напиши тоже, что можешь изготовить на заказ - интересно |
|||||||
|
|
|
|
28-09-2012 21:04:58
|
|||
|
|
|
|
28-09-2012 21:08:27
|
|||
|
|
|
|
28-09-2012 21:08:29
Ну мне понравились фото кассет Геннадия, хотя немного коробит его некоторые хамские высказывания к форумчанам, но думаю это не стоит обсуждать - пока Гена не выйдет из бана и не сможет сам ответить. |
|||||
|
|
|
|
28-09-2012 21:18:42
Сколько Гену не корми,а он всё равно к медведям
Изменено: - 29-09-2012 12:07:28
|
|||
|
|
|
|
30-09-2012 22:32:29
Если 100 раз повторять ложь, она "станет" правдой.
Во-первых, всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод Это к тому, что я никого не принижаю и ни за чей счёт себя не возвышаю. Гнусные и лживые нападки адвоката - есть полнейшая самоидентификация, которую он пытается вдолбить в окружающих на мой счёт. Здесь я с самого начала веду не рекламную, а информационную ветку для энтузиастов магнитной записи. Но золотые купола "кому-то чёрный глаз слепили"... Во-вторых, я не "вожу по мастерам", как тут опять забрехали некоторые завистники, и "беру комиссию". У нас мастерская, которая обеспечивается моей материальной базой, моими приборами, тест-лентами, и моим трудом. Плюс смежники и т.д. Сейчас открываю новую тему - работа краснодеревщика. Репортажи о интересной технике будут продолжаться. Здесь - не реклама, как казалось бы выгодно некоторым, у меня хватает рекламно-информационных ресурсов... (приход клиентов с форума почти равен 0 у меня), здесь - ради искусства! Это прекрасно видно администрации, как я думаю. Именно я пишу здесь информацию и даю фото, и больше никто, пока, увы.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
30-09-2012 22:45:46
А что за реклама, которая не даёт новых клиентов? Опять заврался |
|||
|
|
|
|
01-10-2012 06:29:25
Продолжаем, уважаемые товарищи, радовать фотками хорошей техники.
Редкая удача! От хорошего человека... По исполнении работ в нашей мастерской по восстановлению его хорошей деки человек подогнал мне уникальный аппарат Практически НОВАЯ доска Акаи!!! Которой ...вот уже 35 лет! Прекрасно работает, как будто только с завода.. Не требует никакой профилактики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено: - 01-10-2012 06:30:51
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020