Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Хоть бы кто нибудь написал что то по теме!
Если вы здесь только за грязью, уйдите в свой хлев, откуда вы пришли :!:   :evil:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Так чьё имя на открытке?
Чего скрываешь?
Честному человеку нечего прятать
Может конкурента грохнул и в овраге закопал, а говоришь, типа уток кормить ездил?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Хоть бы кто нибудь написал что то по теме!

Если вы здесь только за грязью, уйдите в свой хлев, откуда вы пришли      

Ok! - По теме...
Расскажи расклад по изготовлению кабинетов и боковин, их качество и т.д.
Расценки на это.
Приведенное тобой фото - говорит о том, что был уже готовый ( видимо родной кабинет ),
который подрихтовали и покрыли лаком...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ok! - По теме... Расскажи расклад по изготовлению кабинетов и боковин, их качество и т.д. Расценки на это. Приведенное тобой фото - говорит о том, что был уже готовый ( видимо родной кабинет ), который подрихтовали и покрыли лаком...

Расклад такой: можем изготовлять боковины высокого качества, как минимум не хуже качеством, чем оригинал. Насчёт подрихтованного и покрытого 8-ю слоями лака - всё верно, я это и написал. Был убитый временем кабинет от изготовенного на ВНИИТРе усилителя, который я восстанавливаю уже почти год. Взял вместе с МЭЗом ;) Скоро результаты работы представлю общественности.  :)
Остались последние штрихи.
Параллельно сейчас занимаемся изготовлением абсолютно новых боковин, которые будут покрыты натуральным шпоном(!) и многими слоями лака. Для катушечника и двух усилителей, по результатам будут и фото.
Дело это ювелирное, небыстрое, я бы даже сказал это искусство, поэтому на каждую пару боковин уйдёт от недели до двух.

Ценник будет весьма разумным. Пока я не сформировал цены, думаю над этим. Будет конкретный разговор - будет и цена.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 28-09-2012 20:08:57
             ____  Avanti!  ____

Чем отличается искусство от столярного ширпотреба, я покажу в своё время.
Насчёт цены, замечу, что для адекватных людей будет возможен и натуральный обмен на интересующие меня вещи :)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 28-09-2012 20:14:44
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Нет уж, неуважаемый, это Вам пора вернуться на родную птицефабрику.
Максим, я понял, не надо никому никуда уходить. Это, на самом деле хорошая идея - рекламная ветка на форуме. Чуть попозже я свою заведу. :)
Изменено: Анатолий Петров - 28-09-2012 20:21:25

Для нормального краснодеревщика изготовить эти прямоугольные боковины - дело получаса
Лак дольше сохнет
Процедура проще некуда
И не из говна покрытого шпоном, а из массива
И без всяких там щенячих восторгов

Цитата
Максим  пишет:
Тебе-то зачем? :oops: Тебя и так все знают..
Ну она не то, что рекламная, а рекламно-информационная. Можно выкладывать какие-то новости, советы и пр. Сайт делать пока неохота да и хлопотно. А тут и так посетителей достаточно.

Изготовь, а мы посмотрим.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Анатолий Петров пишет:
рекламно-информационная. Можно выкладывать какие-то новости, советы и пр.

Она итак есть, с информационным уклоном, эта ветка и есть.
Только дураки засирают, жалко.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)