Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Прочие аппараты, которые за последнее время полностью или (в одном случае) частично удалось вернуть к жизни, это: супер радиомагнитола Грюндиг 1040 (шестерни здесь живут меньше чем сам..), удивительный стерео малыш - настоящий японский микро шедевр Панасоник RX-F32, немеркнущий гигант Панасоник RX-7000, Акай - 747, и даже Союз - 110. А что, хороший аппарат! Красавец. Владелец изготавливает к нему деревянные боковинки :)

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ну вот и очередная радость в состоянии "новый". Год - 1983...
Горячий привет из солнечного Афганистана обладателю холодной головы, чистых рук и горячего сердца... Прекрасно, что есть ещё на свете такие люди. Вот вроде бы - пожилой мужчина уже... Но ведь какой умный, весёлый, жизнерадостный, честный человек! Просто класс! Полная противоположность кое-кому тут...
Серьёзно, прекрасный человек. Спасибо ему за подгон в коллекцию уникального экземпляра :!:   :)  

Аппаратик небольшой, но выполнен в лучших традициях старших братьев по разуму. Поиск песен, дымчатое стекло кассетоприёмника (который практически полностью стеклянный!  :o  За исключением внешней "каймы" из крашенного пластика), линейный вход, выход на наушники/внешние АС, хромирванные кнопАчки, приятнейший дизайн и звук, встроенные стереомикрофоны, качество - во всём...

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Но ведь какой умный, весёлый, жизнерадостный, честный человек! Просто класс! Полная противоположность кое-кому тут...
Максим уже ответил по этому поводу. ;)
P.S.Двуличность Карапетяна - притча во языцех. :)

Артём, огромные фотографии, из-за которых страница может минуту открываться окончательно отбивают какое-либо желание открывать эту тему, полагаю, что не только мне...
А вообще, надоело прилично. Сплошная реклама вперемешку с потоками грязи. Дельного ничего, не форум, а говно какое-то, помойка...
Изменено: Анатолий Петров - 28-09-2012 10:52:20

А подарок то был и ещё кому то
На открытке имя затёр и очевидно Шарп себе зажилил

Я бы от себя порекомендовал поумерить свой пыл и большому ЕНГу, и его недоброжелателям. Ну а уж выходить со всем этим за пределы этой ветки совсем не стоит. В одну тему можно хоть не заглядывать больше никогда, а если весь форум таким станет???
Изменено: Анатолий Петров - 28-09-2012 11:00:10

Цитата
Максим  пишет:
Кто согласен с этой просьбой, приглашаю к ней публично присоединиться!
Присоединяюсь, нехрен одним самопиаром заниматься

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ну вот и очередная радость в состоянии "новый". Год - 1983...
Этот Шарп простой, как помойное ведро. Так выразился мой друг, увидев такой-же у одноклассника в 84-м году. :D

Цитата
Максим  пишет:
Кто согласен с этой просьбой, приглашаю к ней публично присоединиться!
Я воздержусь. Если пыл поумерится и тема зайдет немного в другое русло, то я совсем не против этой ветки. Ну а если будем тут читать про "деревянные бока" и прочую ересь, то нафиг не нужно. Для этого у Артёма свой сайт есть.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну а если будем тут читать про "деревянные бока" и прочую ересь, то нафиг не нужно. Для этого у Артёма свой сайт есть.
Неужели ты думаешь что здесь будет обсуждение технических и специфических подробностей аппаратов? ;)
Обучение физике процессов топикстартера не в счёт. :)
В ветке ремонт,где этой теме место,она не пользуется популярностью,так как там нет "лохов начального уровня" и реклама там неуместна. :)
Там ни одного толкового ответа от оного "специалиста" не было и не будет.
Ты всё прекрасно понимаешь,что я хочу сказать. :(
P.S.В том виде,как она есть,сносить.
Изменено: Владимир Леонов - 28-09-2012 13:40:57
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)