Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Выкручиваетесь теперь.   :)   Смысловой разницы здесь нет.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Смысловой разницы здесь нет
А если подумать?
И так во всём. В истории - особенно. :o
Повторяю - или со временем сами сообразите, или нет. В последнем случае присоединитесь к большинству, и ничего плохого в этом нет. Я вот в электронике и электротехнике меньше Вашего знаю. И живу. 8)

Цитата
Alexander Voronin пишет:

Если у Вас когда-нибудь появится время и желание подумать о том, что реальная история имеет мало общего с тем, что в учебниках написано, то Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО сами всё поймёте. А не захочется забивать голову всякой ерундой - тоже правильно.  
Да чем больше и глубже изучаешь историю, тем замечаешь все больше и больше нестыковок в академической истории. Я примерно с 12 лет изучаю историю и перечитал уже просто море различных книг и исследований от классики типа Соловьева, Ключевского, кстати наиболее живо пишет из этих классиков Иловайский - рекомендую его книги по истории России, и заканчивая Носовским с Фоменко и проектом "Хронотроника" (все книги этой серии читаются на одном дыхании, интересно и содержательно написаны). К сожалению, закончил школу в лихие 90-е, и старший брат долго меня отговаривал поступать на истфак, так как тогда историки никому не были нужны и были более актуальные профессии.... вот пришлось учиться на юриста, а стал торгашом.
Изменено: Александр Сав - 26-09-2012 21:40:06

Цитата
Александр Сав пишет:
старший брат долго меня отговаривал поступать на истфак
Хорошо иметь умного старшего брата. А я вот истфил окончил и за бугром без профессии оказался.
Однажды, когда после истфила учителем работал, стало скучно и захотел тоже на юриста поучиться, мне сказали, что просто так нельзя. Иди, вот, в участковые, тогда возьмём. Но участковым милиционером мне не хотелось становиться больше, чем хотелось учиться на юриста. :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Александр Сав пишет:

старший брат долго меня отговаривал поступать на истфак

Однажды, когда после истфила учителем работал, стало скучно и захотел тоже на юриста поучиться, мне сказали, что просто так нельзя. Иди, вот, в участковые, тогда возьмём.  
Как сурово было в советские времена :)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Смысловой разницы здесь нет

А если подумать?

И так во всём. В истории - особенно.  

Повторяю - или со временем сами сообразите, или нет. В последнем случае присоединитесь к большинству, и ничего плохого в этом нет. Я вот в электронике и электротехнике меньше Вашего знаю. И живу.  

И если подумать смысловой разницы тоже нет.

Нет никакой смысловой разницы и здесь в Вашей байке:

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Не чавчем.

То же самое что "не совсем", орфографическая ошибка и всё.
Не морочьте голову, сели в лужу - имейте смелость признать.

А если по-Вашему есть разница, то объяснитесь ясно и нормально, без экивоков на несведущее большинство и своего стажа работы...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 27-09-2012 10:19:25
             ____  Avanti!  ____

Хороший околотехнический форум почти окончательно превратился в "кроватку"... :(

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Хороший околотехнический форум
О н и задуман как реклама "обувной мастерской" Карапетяна,однако. :(

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Хороший околотехнический форум почти окончательно превратился в "кроватку"...
Ничего, ничего.
Время от времени я разбавляю эту муть репортажами о достойной технике.
А так не скучно хоть.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Хороший околотехнический форум

О н и задуман как реклама "обувной мастерской" Карапетяна,однако.  
Интересно, он платит сайту за рекламу?
Тут кто то ссылку дал на своё объявление о продаже, так снесли сразу и выговор вынесли
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)