Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Я ничего не рекламирую и не продаю здесь, идиот.  ;)
Интересует другой вопрос, платишь ли ты и два остальных дебила сайту за устройство бесконечного срача здесь - в технической теме, и вываливания своих испражнений на всеобщее обозрение?
Вот уж поистине собралась шайка шакалов, брехающих везде втроём, как мне в почту один форумчанин заслуженный написал. Трус, балбес и бывалый  :D

Пользы от вас троих ноль без палочки, а вони - задохнуться можно :!:
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 27-09-2012 13:50:21
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я ничего не рекламирую и не продаю здесь, идиот.
Да ну?
Лучшая техника, лучшие мастера, самая лучшая шаражка по ремонту
Это не реклама?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Да ну?
Лучшая техника, лучшие мастера, самая лучшая шаражка по ремонту
Это не реклама?
Представляешь и это все только в Москве :D

Двое сразу затявкали, заливисто, наперебой, а где же третий? Сейчас подтянется, наверное  :)

Эти ослы не понимают, что разбавляя мои заметки по технической части и описания различных аппаратов в этой теме своими дурацкими выпадами, всегда тупыми и даже гнусными, они создают самую лучшую рекламу мне сами, а себя выставляют полными придурками. Паноптикум, правильно Лёша сказал.  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 27-09-2012 15:22:34
             ____  Avanti!  ____

Цитата
 пишет:
Ставлю плюс за терпение.

Спасибо Вам пользователь! Я рад ))
подпись.

Наш ответ Карапетяну, аля по Шевченко

Дивлюсь я на форум та й думку гадаю:
Чому я не майстер, чому не паяю,
Чому мені, Боже, ти мізків не дав?
Я б бізнес покинув і Шарп починяв.

Цитата
Интересует другой вопрос, платишь ли ты и два остальных дебила сайту за устройство бесконечного срача здесь - в технической теме, и вываливания своих испражнений на всеобщее обозрение?
Это не техническая тема,а фотогалерея продаваемых аппаратов и бесконечного восхваления себя и кучки подмастерьев,которые до сих пор ремонтируют начальный уровень техники - может уже и не ремонтируют. :D
Цитата
Паноптикум, правильно Лёша сказал.
Правильно,то что устраиваешь ещё хуже - бардак.
И говно из тебя валится как из дырявой канализации - рекой. ;)
P.S.Следует узнать у Лёши(какого именно)не про тебя-ли сказано.
А то всегда с ног на голову переворачиваешь. :o

Прекрасно гавкают хором, любо-дорого посмотреть.  :)  
Самоидентифицировались 100%, судят по себе, и продолжают задыхаться в бессильной злобе и лжи. Гена молодец, точно подметил в соседней ветке: глист, сволочь, и матерщинник.
Однако нужно отдохнуть от всего этого дерьма, которое из себя вываливают на форум три мерзавца. Все уже устали, я думаю... Далее строго по фарватеру :!:

Есть тема, от которой мы немного уклонились. Она поважнее тупорылого вранья заглаза и загаживания ветки. Кому надо, тот сможет отделить зёрна от плевел. Sapienti sat!
             ____  Avanti!  ____

В результате 2-х недельного "стахановского" труда воскресли к жизни из развалин запустения несколько прекрасных аппаратов.
Наша Спецлаборатория "Енг Аудио Ретро" провела огромную работу по возрождению дредноута магнитол Шарпа 999. Аппарат проданный каким-то барыгой простому человеку дистанционно в г.Сочи как находящийся "в отличном коллекционном состоянии", по факту оказался почти кадавром, уже дышащим "на ладан"...
Про многочисленные царапины аппарата "в коллекционном состоянии" вдаваться не буду. Довольно будет упомянуть о треснутой(!) верхней части корпуса, т.е. той, что прямо перед глазами, если смотреть сверху. Она была кое-как склеена, ну а затем... залеплена самоклеющейся виниловой пленкой!...
Внутри всё ещё веселей.
Левый басовик просто молчит как партизан (кстати, нередкий дефект в семействе 777, не все сразу его идентифицируют!), левая пищалка еле слышна, протяжки нерабочие обе, требуют замены всего. Дохлые кондёры, полудохлые потенциометры, правый индикатор мудит, зашкаливает... Про качество звучания говорить и не приходится. Интересно, что подразумевал продавец под "отличным состоянием", продав его человеку за его "кровные" 30000 руб :?:
Это к слову о тех, кого можно назвать барыгами...

Произведена замена головок, роликов, пассиков на высококачественные. Чистка, смазка, ремонт всего аппарата. Замена множества конденсаторов - звук изменился до неузнаваемости, Шарп запел.

Владелец попросил прислать ему список неисправностей и заменённые детали, чтобы предъявить всё это продавцу..

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 28-09-2012 08:00:53
             ____  Avanti!  ____

Мне всегда нравились деки с открытым кассетоприёмником. Наши Орель, Маяк, заграничные Штудер, Ревокс, старые Пионеры, некоторые Аурекс/Тошибы, и вот теперь в ремонт принесли довольно редкий Сансуи.
Дека мне понравилась.
Интересно, что в целом качественно сделанный с интересными изысками аппарат (подсветка механического счётчика, подсветка кассеты через туннель "светопровода" от лампочки вверху, которой не нашлось места среди шестерёнок; красивые и необычные пиковые светодиоды) эксплуатировался немного, но "закис" капитально. Пришлось разбирать, чистить и смазывать всю протяжку. Менять пассики (КД с шлифованными на нашем станке - 0,15% Дин). Менять деформированную втулку на приёмном узле, из-за которой момент подмотки зашкаливал за 100 г  :o

Кстати, Олег, это для тебя. Вот такие значения показывает динамометрическая кассета на правильно отрегулированной 1-вальной протяжке  ;)

____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)