Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Владимир, надо отдать должное, что жалоб на работу Артёма (точнее его ЕНГа) жалоб не было. Другое дело, что Артём от себя ничего дельного сказать не может, т.к. он менеджер, а не мастер. И ещё сильно раздражает пустое хвастовство - мы самые толстые ЕНГи, только у ЕНГов, только ЕНГи - властители галактики... Это что-то из серии маршальства Вещего Олега, который пишет всякой непроверенной лажи больше всех тут, а возомнил из себя гениалисимуса. Также и фирма эта "Мастер-ЕНГ". Странно, что Олег в ней ещё не ведущий специалист...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Владимир, надо отдать должное, что жалоб на работу Артёма (точнее его ЕНГа) жалоб не было.
Если "лаборатория" ремонтирует аппараты начального уровня(балалайки),то за 10лет можно научиться устранять врождённые и приобретённые дефекты,тем более,что с серьёзными дефектами Карапетян обращается к р\механикам всей Москвы - если не посылают нах,конечно.
В данном случае ветка  - реклама, с целью привлечения лохов и прочих непонимающих(неразбирающихся в предмете)клиентов.
P.S.Если главный ЕНГ хвалит,значит Олег на него работает - может и ведущим. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если "лаборатория" ремонтирует аппараты начального уровня(балалайки),то за 10лет можно научиться
Не знаю как "лаборатория", но Шарп 777 язык никак не повернется балалайкой назвать... скорее - рояль :)  И Штудер у Артёма - совсем не балалайка, и Электроника и т.д..
Изменено: denis minaev - 28-09-2012 16:43:36
^..^

Спасибо за дельные слова, Денис. Естественно ;)
Завистливый бред от Владимира можно действительно просто пропускать мимо ушей, также как и от двух остальных завистливых шавок. Засрали тематическую тему капитально :!:  Противно, действительно пора обратиться в администрацию для чистки ветки.

Я пишу не для тех, кто судит по себе - барыге или ломастере, и видит только рекламу во всём!
Я пишу для увлечённых людей, и делюсь интересной информацией которой обладаю.

Я сегодня утром потратил на описание аппаратов, отремонтированных в последнее время много времени, старался сделать хорошие фото, донести полезную информацию для любителей - и тут обосрать попытались.

Действительно, не стоит метать бисер перед свиньями.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
а если будем тут читать про "деревянные бока" и прочую ересь, то нафиг не нужно.
Для тебя это ересь, а люди годами ищут и не могут их найти. А я нашёл возможность изготовления и теперь делаем превосходного качества.
А если тебе "нафиг не нужно" - не читай, но и не сри в моей ветке.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
сильно раздражает пустое хвастовство - мы самые толстые ЕНГи, только у ЕНГов, только ЕНГи - властители галактики...

Неправда, я такого не говорил :!:  Вот что самое удивительное-то  ;) Это комплексы читающих ломастеров, которые они высказывают и ставят мне же в вину   :D
Я писал, что мы ремонтируем Шарпы и Накамичи на высочайшем уровне, как и усилители, АС, прочие магнитолы и деки, и это правда.
А поспорить в реале ни один обсиратель заглаза о качестве работ не решился, ты не в счёт. Когда я предложил реально на бабки посоревноваться, и выявить, кто мастер, а кто брешет как шавка подзаборная, питается объедками с чужого стола... Зассали все брехуны на деле. Вот это правда!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это что-то из серии маршальства Вещего Олега, который пишет всякой непроверенной лажи больше всех тут, а возомнил из себя гениалисимуса.

Мы с Олегом вместе работаем редко, но умеем решать все вопросы.
Никакого маршальства я себе не приписываю, однако я всегда пишу только проверенные факты и достоверную техническую информацию. Если тебя так задевает то, что в технических спорах со мной ты садишься в лужу раз за разом, могу посоветовать не язвить, а иметь силы вести себя хотя бы достойно и не писать уйни.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
надо отдать должное, что жалоб на работу Артёма (точнее его ЕНГа) жалоб не было.

Хотя бы вот так.
Но никаких ЕНГов у меня не работает. У меня команда прекрасных спецов, которые решают все задачи  ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Другое дело, что Артём от себя ничего дельного сказать не может, т.к. он менеджер, а не мастер.

Я от себя пишу и сажаю в лужу всех спорщиков здесь уже много лет. Вот и лаются  :D  Действительно, я не мастер. Я только учусь  :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Ну вот и очередная радость в состоянии "новый". Год - 1983...

Этот Шарп простой, как помойное ведро. Так выразился мой друг, увидев такой-же у одноклассника в 84-м году.  

А у меня, знаешь ли, радость от обладания этим "помойным ведром"...

P.s. Прошу всех кому есть что сказать по ТЕМЕ ветки писать здесь, буду рад обсудить. Брехунам прошу оставить ветку, в следующий раз за ложь и провокации обращусь в администрацию. Она рассудит, что здесь на самом деле происходит.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Артём, огромные фотографии, из-за которых страница может минуту открываться окончательно отбивают какое-либо желание открывать эту тему,
Я пока не разобрался как на http://www.itmages.com уменьшать фото, первый раз гружу. Радикал это делает, которым я пользовался много лет, и уменьшал фото всегда, как прекрасно знают все смотревшие мои фотографии год за годом, но достал меня своей рекламой.
По поводу загрузки, проведи нормальный интернет. У меня страница со всеми этими фотками грузится 5 сек, а не минуту. И это на довольно скромной по нынешним временам скорости 2 Мб.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я от себя пишу и сажаю в лужу всех спорщиков здесь уже много лет. Вот и лаютсяДействительно, я не мастер. Я только учусь
Как ты, неуч, можешь посадить мастеров с опытом и стажем в лужу?
Разве что только глупыми марктинговыми завываниями и рекламной брехнёй, тут ты мастер
По технике тебе сказать нечего, ты просто ретранслятор, сам никогда ничего не ремонтировал, чтобы пальчики на запачкать и об паяльник не обжечься
Да и спинка потом болеть будет от многочасового сидения
Смешно
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"(С)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Как ты, неуч, можешь посадить мастеров с опытом и стажем в лужу?

Тут мастера не спорят, спорят брехуны. Такие как ты  ;)
Если Анатолий проспорил мне, он хоть признает это, надеюсь. А ты продолжаешь обливаться собственным дерьмом незнания раз за разом, и не надоело садиться в лужу...
Вот так и сажаю. Только не мастеров, а дураков и действительных неучей.
Мастеров здесь оч-чень мало... И никто из них со мной не спорил, кроме Толика.

Насчёт ретранслятора, ты может и ретранслятор, только очень плохой. А я стараюсь разбираться во всех вопросах. И у меня есть прекрасный учитель ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
сам никогда ничего не ремонтировал, чтобы пальчики на запачкать и об паяльник не обжечься

Меня просто умиляют такие самоуверенные выпады. "Уважаемая, это вы сами придумали, или вам кто-то сказал?" :)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 28-09-2012 18:01:48
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А подарок то был и ещё кому то На открытке имя затёр и очевидно Шарп себе зажилил
Вот простой пример твоей обычной брехни.
Ты не спросил, что это, а это был не подарок, а проданный мне аппарат, и недёшево, который я обхаживал целое лето у одного хорошего человека. Но ты сразу набрехал, не разобравшись ни в чём :!:
А второе имя таким как ты брехунам видеть не нужно.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Зачем второе имя затёр?
Мутный ты, ох и мутный

Нет не мутный, а аккуратный и осторожный, когда надо.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)