Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Но итог - лучше за 250 марок небольшие полочники купить, чем S-90.
Как раз в 90-е годы была очень удачная модель примерно в эти деньги KEF Coda :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
ПомнЯ твои сладкие восхваления про CS-34
Это лучшее, что ты мог бы иметь, но не сможешь...
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
если других нету,
Других новых нету, точно.
Только кал, заблёванный манной кашей и слюнями как у тебя.  :D
Знай амиго, что новая вещь и даска замученная 40 годами насилия и 10 "ремонтами" - это "две большие разницы." Вот так  ;)
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
что она стоит 15.000 рублей, ане 2-3,то и тут такеже беда.
Цену 15.000 тебе кто-то другой объявил, а не я. Не переводи стрелки с больной головы на здоровую, дядя Боря  :D  Я её не продаю вообще. Только обмен, и то возможно!
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Кал купленый у неведущих пенсионеров за две банки палёной водки,тут раздуваются ,что они лучше играют колонок за 20.000 баксов.
А ты такой "кал" купи, попробуй. Хоть за две банки, хоть за двести. Пиздеть - не мешки ворочать.
А играют S90 действительно лучше чем одни за 20000$. Проверено уже.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Но практика как в Гербалайфе показывает,что из 100 лохов,остаются 1-2,так и тут...
Вот это верно. S90 гораздо лучше чем многие и многие зарубежные пукалки за неимоверные деньги.
Не знает этого лишь тот, кто сам не сравнивал.
Я имею хорошую музыкальную память, и прекрасно помню, как играют те или иные колонки. Поэтому могу без прямого сравнения делать выводы. Звукооператор в бывшем, все таки  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:

Это речь скорее всего про немодернизированные 4х-омные. Начиная примерно с 88г (8-омная серия В, а потом F,К и D) были гораздо лучше.  

Конечно.
S-90D вообще удивительная акустика. Играет настолько здорово в хорошей системе, что лучшую подобрать будет реально трудно. Бред про 250 марок весело читать было, как и про второстепенность японских инженеров по сравнению с европейскими... До чего же затуманены мозги у людей  :)

P.s. Дело другое, что я-то слушаю абсолютно новые S-90D.  Стареет всё от эксплуатации, даже в машине метал "устаёт", не говоря уж про агрегаты. Так и АС. С годами падает КПД динамиков: теряют магнитные св-ва их магнитные системы, подсыхают подвесы, стареет бумага, звук меняется... понятно, в какую сторону. Поэтому когда слушаешь новые С90 на превосходной системе сегодня, это не одно и то же, что позавчера, с Нотой и Кумиром.   ;)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 08-10-2012 16:07:58
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
#887 08-10-2012 15:23:21 Цитата Veschii Oleg пишет: Цитата Alexander Voronin пишет:

Это речь скорее всего про немодернизированные 4х-омные. Начиная примерно с 88г (8-омная серия В, а потом F,К и D) были гораздо лучше.

Конечно. S-90D вообще удивительная акустика. Играет настолько здорово в хорошей системе, что лучшую подобрать будет реально трудно. Бред про 250 марок весело читать было, как и про второстепенность японских инженеров по сравнению с европейскими... До чего же затуманены мозги у людей smile:)

P.s. Дело другое, что я-то слушаю абсолютно новые S-90D. Стареет всё от эксплуатации, даже в машине метал "устаёт", не говоря уж про агрегаты. Так и АС. С годами падает КПД динамиков: теряют магнитные св-ва их магнитные системы, подсыхают подвесы, стареет бумага, звук меняется... понятно, в какую сторону. Поэтому когда слушаешь новые С90 на превосходной системе сегодня, это не одно и то же, что позавчера, с Нотой и Кумиром. smile;)
Устаёт всё и вся,окромя Карапетяна.
P.S."Превосходная система" - наверное под стать владельцу? :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:

Самые лучшие были 35АС-1
И без всяких переделок уделывали Ы-90

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Самые лучшие были 35АС-1
Тут внизу висит рекламная картинка - "Советские мотоциклы - лучшие".
Вот и у меня уже более десяти лет Сузуки 800-кубовый., а мечтаю об Иж-Спорте. Уже и диски сцепления к нему купил на ибэе  :oops:  - помню как у меня ПС полсезона без сцепления простояла. В будущем году планирую купить, в России или на Украине. Как поставлю здесь на учёт - Сузуки продам. Иж-ПС - лучше! :o
:D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
"Советские мотоциклы - лучшие"
Если больше ничего не знать. И магнитофоны - тоже
Цитата
Alexander Voronin пишет:
Сузуки 800-кубовый
БМВ мне больше нравится. Только вот, дорогой.... Мне английские Триумфы ещё нравятся. Но сам, увы, не имею никакого пока :|
Изменено: denis minaev - 08-10-2012 21:26:42
^..^

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Вот и у меня уже более десяти лет Сузуки 800-кубовый., а мечтаю об Иж-Спорте. Уже и диски сцепления к нему купил на ибэе
Вот и правильно. Купите, в лучшем случае пару сезонов поездит, потом Сузуки вспомните, да снова купите нормальную вещь...

Цитата
denis minaev пишет:
Если больше ничего не знать
А ещё, если с ними прошла наша юность. И важны не скорость, звук, качество, и т.д, а воспоминания, ностальгия, тоска о так быстро улетевшем времени. :(
:)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
в лучшем случае пару сезонов поездит
А вот и нет. Я мотор у Спорта разбираю-собираю быстрее, чем транспорт у Кенвуда. :D
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)