Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Анатолий Петров пишет:
снова купите нормальную вещь
Скорее всего этот оставлю. Жена, точно, будет против продажи.

Цитата
denis minaev пишет:
БМВ мне больше нравится
У каждой марки свой имидж. Мой знакомый (57 лет, ездит на Априлье) как-то сказал, что он ещё молод для БМВ.
БМВ - для пожилых орлов. :o

Цитата
denis minaev пишет:
Мне английские Триумфы ещё нравятся.
И мне. Недавно сидел на Скрамблере - как под меня пошит. Но 8000 евро... :(

Цитата
Alexander Voronin пишет:
ездит на Априлье) как-то сказал, что он ещё молод для БМВ.
в Германии можно на мотике ездить. И на велосипеде можно. Теплее климат, общая культура, дороги...
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Теплее климат,
В целом - да. Но я живу около Альп. :cry:  
С южной стороны Альп, в Италии - субтропики, а с северной, где я - дожди без конца. Помните, по географии учили, что самый дождливый район на Земле - перед Гималаями. Ну, Альпы, конечно, не Гималаи, но Ганнибал со слонами через них точно не пройдёт. Разве что Суворов, если с русскими чудо-богатырями и без слонов. А воздушные фронты Альпы тормозят изрядно, и льёт неделями. :|

[QUOTE]Alexander Voronin пишет:
Скорее всего этот оставлю. Жена, точно, будет против продажи.[/QUOTE
Александр,я в своё время на всех типах мотоциклов отъездил,которые были в СССР,в том числе и на ПС.
Последний был "урал" - менять ПС на сузуки,значит не ездить,а чинить.
P.S.Может для вас это главное сейчас. :)

Цитата
Максим  пишет:
Иж по экологии немчура дотошная не пропустит
:D
У них для техники старше 25-лет другие правила - Олдтаймер.
А так да. Тут с Трабантом примечательная история. Как известно он тоже двухтактный, и по выхлопу Ижам не уступит (исключение - последняя серия с моторами от Фольксваген-Поло). Так для них был принят закон - ездий сколько хочешь, если уже на учёте, но вновь купленный на учёт не ставят.

Удивительные приключения и находки в лучшем городе Земли.

1968 год.
В те времена когда кассетники только зародились, и радиотехника всё ещё представляла собой произведения искусства, а не только набор железяк, и появился катушечный Hi-Fi магнитофон, модель Grundig TK-341 deluxe, последний и лучший ламповый хай-файник фирмы, венец многолетнего труда на поприще магнитофонов.
Лампы ECC81 ECC81 ECC83 EF86 EF86 EL95 ELL80, частотка на 19 cm/s: 40···18000 Hz, встроенная стерео акустика и выходы на внешнюю... все возможности чудо красавца весом 17,5 кг описать затруднительно. Сплошной хром и лакированные поверхности слепят глаза... Звучание не поддаётся описанию...
Но самое поразительное, что уникальный аппарат пришёл ко мне... абсолютно НОВЫМ, в 2012 г, через 43 года с момента выпуска...
Вместе с описанием, стереомикрофонами (опция), и 10 запечатанными катушками Basf конца 60-х г.г.
Честь и хвала герою - коммунисту, заработавшему на него в те времена немалые деньги. И так никогда и не слушавшем это чудо.  :(

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 09-10-2012 16:44:12
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

А где фото :?:  :oops:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Только кал, заблёванный манной кашей и слюнями как у тебя.
Это я тя фантазии алигафрена!ты каши манной с соплями в детстве не даел чтоли? :D  :D  :D
У мя доски нормальные,завидуй питикантроп! :D

Раскажи как ты к психу пришёл и гвоворишь: Доктур,я не могу спокойно на уток смотреть!...
Так что дурка по те плачет,там досок нету..тока перилы, и переЛЛы тоже. :D

Но я тя прощаю Артём,купи у мя деки оптом и доски тоже..жду письма в ЛС.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)