Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Максим  пишет:
впрочем, за неимением горничной..,,  
Цитата
Заметил любопытную особенность: все, что играет "почти как штрудель" потом выставляется на продажу
Вы на пылесос намекаете? :D  :D  :D все, что играет "почти как штрудель" потом выставляется на продажу ...И ноги сами пускаются в пляс! :D На фото тема шубы не раскрыта!
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 13-10-2012 17:30:33
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Максим  пишет:
Boney M в этом плане - выгодный материал
Композишн "Плантейшн бой" - охренительно записана, не помню как сам диск называется, но довольно удачный у них.  ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Композишн "Плантейшн бой" - охренительно записана, не помню как сам диск называется

Boney M_Love For Sale -1977 Hansa/Ariola
подпись.

Да врунян писал месяц назад тут,что доски все гавно,а тут ЕГО обычная даска стала как Штундлер его играть!..
типа: "У мя всё что есть супер,а ваше все гавно,что БЫ вы мне не говорите,усираясь до усыку..!". :D
Если это кавно как штудер играет,что что говрить об сони-177,
которая раза в четыре играет лучше этой  доски. :D

Олег, ты прав. Бони М превосходны, особенно при записи с фирменной виниловой пластинки. Эмоции искрятся. Но эти аппараты сравнивались на песнях И.Талькова.  :)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 14-10-2012 05:41:36
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Мне вот принесли документация по МЭЗ-102Б
Паспорт и альбом схем
Что за магнитофон?

Цитата
Максим  пишет:
винил от винила отличается
На виниловом форуме я уже рассказывал, как однажды забрёл в Мюнхене в хай-энд студию с диском Rainbow Rising, а на этом диске низы отсутствуют как класс. В студии как раз демонстрировался комплект Бурмейстер, за сто тыщщ с лишним. После прослушки диска хозяин студии на меня с обидой смотрел, может думал, что я специально. :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
МЭЗ-102Б Паспорт и альбом схем Что за магнитофон?
Профессиональный советский бобинник. 9-19 или 19-38 ск, в зависимости от модификации, 1 или 2 дороги. Выпускал Московский Экспериментальный Завод при ВНИИТРе. У меня МЭЗ-109 Стерео, развитие 102-го, 80-х г.г. Лебединая песня профессионального магнитофоностроения СССР. Воплощение в жизнь понятия "прецизионная механика". Вес 115 кг.

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 14-10-2012 14:00:20
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*NescioundefinedЛ
ебединая песня
Всё равно не играет,в гроб его не положишь,а больше он никому
не нужен хлам с тараканами,стиральная машина совковая. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*NescioundefinedЛ

ебединая песня

Всё равно не играет,в гроб его не положишь,а больше он никому

не нужен хлам с тараканами,стиральная машина совковая.  
Видать Бруно никогда не слышал как играют профстолы
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)