Здравствуй дочь Точмаша, Нерль-магнитола IIУсилиями Спецлаборатории восстановлена Нерль - 1, причём аппарат был практически новый и нерабочий.

Заменены на новые ворох высохших конденсаторов, два транзистора, пассики, смазка, и магнитная головка Нерли, потому как была глуховата.
Аппарат потребовал колоссальных реанимационных усилий и встретил усердных реставраторов трупными червями и большими подводными камнями. Время работы затраченного на него стало соизмеримо с временем, потраченным на параллельно восстанавливающийся Шарп 777...
Но всё же Нерль запела, и весьма приятно.
Стоил ли говорить, что небезызвестный А.Клячин делает сегодня на динамиках, подобных установленным в Нерль в 1990 г, колонки за 60000 рэ.

По результатам работы мне так понравилась советская магнитола стоимостью по прейскуранту 450 рублей, что я взял себе такую же.
Совершенно невыгодная по затратам и бесполезная для продажи, зато эта магнитолка умеет будить ностальгические чувства и восторги народа на природе не меньше, чем 777.
А может, для простого советского человека, и больше.
Кстати, дизайн у Точмаша менялся. Моя справа, модернизации (1991 г.в.) прямотой линий и строгостью форм отличается от 1990 г. Изменено вообще очень многое. Найдите 10 отличий