Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Замена конденсаторов на H/K HD740, Вопрос про вольтаж

В Аудиомании гарантированно не левые конденсаторы. Что "у форумчанина", знает только форумчанин ;) Скорее всего куплено в Китае по ибею. Я и сам так поступал. Когда левые когда ничего приходят. Зачем вам приключения, спросите себя? Вообще, если хотите на ремонт истратить сто рублей, предупредили бы сразу :)
Учитывая, что, например, вот тут http://www.electronshik.ru/card/elektroliticheskiy-kondensator-s-malim-impedansom-e2012715 один низкоимпедансный Джамикон 2200х35 стоит 124 руб при минимальном количестве заказа от 14 шт, конденсаторы вы купили "правильные" ;)
Изменено: nameless - 30-04-2012 18:57:35
Aditum nocendi perfido praestat fides

В том-то и дело, что экономить на комплектующих не собирался. Потому этот левак с митинского рынка ставить не буду.
В аудиомании по моим параметрам только мундорф.

У "форумчанина" оригинал, как он сам говорит. Надеюсь, что за левак его бы забанили. :)

Возьмите больший ничикон. Лишь бы влезал по размерам. На 2200 пойдет и 4700 и 6800. СОни в топовых сидюках в свое время ставила до 12000мкф.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
aDroniXa  пишет:
левак с митинского рынка ставить не буду
Где конкретно брал? Я на Митьке знаю только одну точку, где гарантировано оригинал. В остальных местах- хз.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Да я не помню. Вечер был, там уже многие закрыты были.
Я пробежал по всем открытым палаткам на -1 этаже. У всех кондёры по ~10 рублей штука.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)