Пока потолок не заглушишь, ничего не изменится. Подобная проблема была и у меня. Сейчас даже без ковра прилично играет. На полу пробковое покрытие 1,2/3.0 м., толщ. 3мм , типа линолеума, даже не закреплял. Удобно, уборку делаю - свернул, вытряхнул на улице и обратно расстелил. Ковёр, конечно, лучше, спору нет, но я нехочу, много пыли... С басом нет проблем, пока в/ч не выравнял, потом и бас услышишь.
Вапще, скажу я вам, не придавал такого значения КдП, пока не занялся этим вопросом. Этож сколько можно было денег съэкономить, на продаже/обменах, если бы сразу КдП в порядок привёл. И сейчас ещё далека от идеала, НО, уже сдвиг есть.
Вообще, ребята, те у кого более-менее комнаты сделаны (не аппаратура, а комнаты), вы бы фотки размещали на ветке. Многое можно было бы каждому инфы взять. Не что-нибудь крутое (хатя и это тоже надо видеть), а обычные комнаты, которые у большинства форумчан.
Вапще, скажу я вам, не придавал такого значения КдП, пока не занялся этим вопросом. Этож сколько можно было денег съэкономить, на продаже/обменах, если бы сразу КдП в порядок привёл. И сейчас ещё далека от идеала, НО, уже сдвиг есть.
Вообще, ребята, те у кого более-менее комнаты сделаны (не аппаратура, а комнаты), вы бы фотки размещали на ветке. Многое можно было бы каждому инфы взять. Не что-нибудь крутое (хатя и это тоже надо видеть), а обычные комнаты, которые у большинства форумчан.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.