Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Новый мировой беспорядок ("New world disorder")

№20
Я знаю. Если быть точным - 97-го года. Но с учетом творческого долголетия Де Ниро - свежачок :)

Мне кажется это не вина актеров , а беда . Нет идей нет
хороших режиссеров , Голливуд все более ориентируется на мега проекты рассчитаные на 13-15 летних типа Матрицы , Терминатора и тд . А ведь Хауэр и Каспер ван Дьен начинали у замечательного Верховена - и где
сейчас Верховен ? А Тарантино ? А у кого сниматься Де
Ниро ? Кейдж на заре сыграл в по-моему лучшем фильме Линча "Дикие сердцем" а сейчас вынужден сниматься во всяком говне .    

Цитата
Нет идей нет
хороших режиссеров , Голливуд все более ориентируется на мега проекты рассчитаные на 13-15 летних
Да и в музиндустрии то же самое. Студии стремятся максимизировать прибыль с помощью технологий маркетинга, забывая при этом, что имеют дело все-таки со сферой искусства.

Видимо, естественный процесс. Мэйджоры будут судорожно трепыхаться. Потом парочка обанкротится, некоторые объединятся, а на очищенном рынке возникнут опять независимые производители, которые будут привлекать "незамаранных" режиссеров и музыкантов.

Ты прав похоже это циклический процесс , вот и в нашем
кино после двух десятилетий полной жопы стали появляться редкие еще полуудачи .  

А как только закончится бестолковая трепотня насчет "обязывания кинотеатров и телеканалов не менее 60% (или сколько там) репертуара составлять из российского кино", как только начнет формироваться именно рынок - от потребностей кинозрителя, вот тогда и в отечественном кино всё будет в порядке.

французы ограничивают своих от агрессивной как ядовитая и яркая жевачка амер. культуры - и ничего. не дeградировали.

не надо в угоду рыночным теориям стелиться перед амеркалом. По-моему,  сейчас в штатовской продукции кино и телеканала недостатка не испытывают, скорее даже избытка.

ориентироваться лишь на мифические потребности середняка - значит постоянно занижать планку. Отсюда и огромные тиражи желтяков, и желтение всяких комсомольских правд.

№26
Как однобоко

а не однобоко - открыть все шлюзы и предоставить сильному задавить слабого?

Сразу видно, Илья, дачи у тебя нету -). А то тоже нверное, предоставил бы сорнякам и культурным растениям свободу выбора -))

Держание зрителя за идиота 13 или 30 летнего это-то как раз не только американская, но и российская кинопривычка. У нас тоже киноподвигов за последние 20 лет не счесть. Только в Штатах это зрелищная тупость, а у нас скучное умствование.

Олег, я вовсе и не думал противопоставлять одного уродца другому.
А вот рекламщики, по-моему держат зрителей не просто за идиотов, а за микроцефалов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)